要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怎么办?右肾系统分离104MM

61569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在30周了,之前22周查的时候左右肾一个是4.9MM,一个是4.0mm,医生说等7,8个月的时候再复查,结果今天去查,发现左肾6.8MM,右肾已经10.4MM了,而且看了膀胱好像也没充盈,应该不是憋尿造成的,怎么回事啊?好急em29em29em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:57
这个医生说什么了吗, 你要问医生比较好的
点击查看全文
ktrina425 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:55 | 来自WAP
凡凡宝宝123 发表于 2012-12-29 11:57
<br/>这个医生说什么了吗, 你要问医生比较好的
<br/><br/>今天医生不在,b超的医生让我再复查,主要是比之前的值扩大了,真怕会继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:56
24周的时候,也是分离3mm,医生没有让复查,现在27周了,一直很想去复查。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:35
a_m_w 发表于 2012-12-29 15:56
<br/>24周的时候,也是分离3mm,医生没有让复查,现在27周了,一直很想去复查。。。 ...
<br/><br/>你才3MM,我之前查的时候医生说小于1CM都算正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:58
这个得问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:50
分离了十多厘米?这个孕周的宝宝有这么大的腹腔空间了吗?会不会漏了小数点?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:31 | 来自WAP
吉吉BB 发表于 2012-12-30 21:50
<br/>分离了十多厘米?这个孕周的宝宝有这么大的腹腔空间了吗?会不会漏了小数点? ...
<br/><br/>晕,是毫米
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:52
ktrina425 发表于 2012-12-31 09:31
<br/>晕,是毫米
<br/><br/>104毫米不就是10。4厘米吗?10。4毫米还合理一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:59
吉吉BB 发表于 2012-12-31 15:52
<br/>104毫米不就是10。4厘米吗?10。4毫米还合理一点
<br/><br/>哦,对,我打错了。。。em28
点击查看全文