要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

之前就有过胃疼的毛病,昨晚又胃疼了,疼了一夜,有过胃疼的姐妹吗?

800917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几年有的毛病,现在孕6个多月,昨天半夜突然又开始疼了,不知道是不是着凉的,一直疼到了早上,虽然没有之前疼的上吐下泻,可还是睡不着觉,好担心会影响到宝宝啊,

想问问有没有一样有过胃疼毛病的姐妹啊?

点击查看全文
づ私念〃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:52
em41em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:05
晚上定点胃疼- -em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:07 | 来自WAP
前两天中午胃疼,我纳闷了,我从来不胃疼的人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:07
有啊,前几天,孕周才11周呢,吃不好了,吐了一天,胃吐伤了。晚上开始疼痛,足足疼了一夜没睡觉,老公跟婆婆坚持要去医院看下,然后就去医院了,跟医生反复强调自己是孕妇,医生开了两个很简单的药,吃了一天就好了,在之前几个星期也疼过一次那次睡一夜疼痛忍过去好了,这次是实在忍不下去了。话说这是二胎。头胎时也有不舒服过,也是硬忍忍过去的。唉,胃一直不是特别好,怀孕最怕胃痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:11
痛过两次,没吃药,躺床上休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:41
  我也有过这样的情况,可以多喝点热水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:10
我没有胃痛的毛病,但是自从怀孕 胃口不好,每天泛酸水,而且很容易胃就烧的难受,烧心的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:29
最近我的胃也不怎么舒服,我左边下侧疼过一次,好像是受凉的,喝了些姜红汤就好了,本来胃就不怎么好的,现在偶尔晚上胃也不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 21:32
em29怀孕以后肠胃变的特别容易受凉,有时候晚上吃个苹果或者梨子第二天早上就上吐下泻的,把黄胆水都吐出来了。。。我现在都是吃东西很小心的。。彻底害怕了。。。LZ可以喝点儿红糖姜水,暖胃的。
点击查看全文