要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

请帮我看看基础体温说明什么

38959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月的基础体温好像没有上月那么好,高温都没有持续几天,这2天已经降到低温值了,我在排卵的时候也和老公AA了,不知道能不能怀上,我的基础体温说明了什么,有哪些不足需要补充的,有人说现在天气冷了,我也不清楚了,谢谢!em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:26

回帖奖励 +15

你用试纸了没,体温受外界影响较大,要结合试纸准确找出排卵日才好啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 11:26
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:29
常常妈妈 发表于 2012-12-29 11:26
<br/>一般排卵期体温会下降0.2度,排卵后体温会上升0.3-0.5度,这样的体温一直维持到来月经。
<br/>你同时可以配合买 ...
<br/><br/>常常妈妈,麻烦你看我的体温正常么,谢谢
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 11:30
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:31
常常妈妈 发表于 2012-12-29 11:30
<br/>有爬坡迹象哦 ,呵呵
<br/><br/>是啊,我感觉别人都是排卵后升温迅速,可我天天爬坡,不会有问题吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:42
基础体温在排卵后会直线升高的,爬坡现象代表体内分泌的黄体素浓度不够的浓i,因而导致体温上升缓慢,通常也代表着排卵状况不良,受孕率下降。这不是绝对的测体温的时候所受的影响是很多的,不要着急继续测试,祝好孕!
点击查看全文
ヅ薇^ō^薇ヅ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:51
<br/>一般排卵期体温会下降0.2度,排卵后体温会上升0.3-0.5度,这样的体温一直维持到来月经。
<br/><br/>常常妈妈,我买了试纸也用了,AA那几天也一直在用,没测出过强阳,不知道我是不是测的时间不对,我没有2.3小时测一次,只是一天就测了1次,23号下午4点,测了颜色有点深,但到晚上我再测就淡了,然后前2天没有了,怀没怀上我现在不想了,看我这个提问也感觉没戏了,但我就不知道我这月的月经正不正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 11:52
<br/><br/>常常妈妈,麻烦看下我的体温, 我昨天是YJ日,没来,今天也没有要来的迹象,zzy也还是白板
点击查看全文
ヅ薇^ō^薇ヅ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:52
小臭儿妈 发表于 2012-12-29 11:42
<br/>基础体温在排卵后会直线升高的,爬坡现象代表体内分泌的黄体素浓度不够的浓i,因而导致体温上升缓慢,通常 ...
<br/><br/>谢谢,希望借你吉言早日好孕!
点击查看全文