要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求试管婴儿姐妹经验。。。。。。

886416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下:试管婴儿是不是很伤身体?是不是做了失败后,身体也就垮了,卵巢早衰呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:37
对身体多少是有影响的,毕竟打了那么多激素进去。不过也不要过分担心,一次的话不要紧的应该,为了生宝宝,也得有点牺牲。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

POPOMOMO2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:24
小豆子-123 发表于 2012-12-30 21:37
对身体多少是有影响的,毕竟打了那么多激素进去。不过也不要过分担心,一次的话不要紧的应该,为了生宝宝, ...

我不会轻易去做试管的,恐怖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:48
不会的,说卵巢早衰都是对试管婴儿不了解的流言。好的促排方案不会引起过激的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 17:18
POPOMOMO2012 发表于 2012-12-31 16:24

了解过后就知道试管其实并不可怕..当然,如果本来没很大的问题,,而且自己也不急的话...可以再尝试其他办法..试管是为有需要的人存在的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:31
不会吧,我做了两次,第二次卵泡比第一次多,发育得更好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:28
wingwingde 发表于 2012-12-31 17:18
了解过后就知道试管其实并不可怕..当然,如果本来没很大的问题,,而且自己也不急的话...可以再尝试其他办法 ...

真的呀?我听别人说会对卵巢不好,我害怕得不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:28
yudiangmm 发表于 2012-12-31 17:31
不会吧,我做了两次,第二次卵泡比第一次多,发育得更好。

呵呵,我听别人说的,才25周岁,我也害怕呀。目前中药治疗,实在不行就试管吧哎。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 11:15
POPOMOMO2012 发表于 2013-1-7 19:28
真的呀?我听别人说会对卵巢不好,我害怕得不行。

肯定不如自然的好啊..但是必要时也得做吧..那个伤害也不是那么大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:01
POPOMOMO2012 发表于 2012-12-31 16:24

那希望你能成功 怕就怕时间都耽误了 到时候后悔不如早做 我一次成功的  但还是觉得不如早两年做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 03:09
人们对试管一直有一个误区,认为一次取10多个卵,就缩短了卵巢寿命10多个月。其实这是大错特错的想法。
其实正常女人每个月卵巢会排很多卵泡,但只有一个卵泡会长大长成熟,其余的卵泡会萎缩变成黄体。而试管,降调和促排会让这些卵泡全部都均匀的长大成熟,所以之后会让我们打黄体酮补充黄体。因此,不会缩短卵巢的寿命。但取卵数也是有控制的,一般取15个为最佳数量。有些姐妹取30到40几个的,对卵巢还是有小小影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:42
em25em25em25保佑我早日怀孕,治好病呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:45
小豆子-123 发表于 2013-1-11 21:01
那希望你能成功 怕就怕时间都耽误了 到时候后悔不如早做 我一次成功的  但还是觉得不如早两年做 ...

我才25周呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:49 | 来自WAP
POPOMOMO2012 发表于 2013-1-7 19:28
呵呵,我听别人说的,才25周岁,我也害怕呀。目前中药治疗,实在不行就试管吧哎。。。。 ...

我现在24岁 大宝试管已经两岁了 二胎在肚子里呢 没觉得有什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:51 | 来自WAP
POPOMOMO2012 发表于 2013-1-13 17:45
我才25周呀。

年龄越小 卵巢功能各个方面都占优势 成功机率也会高点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:07
想要双胎女宝宝 发表于 2013-1-13 17:51
年龄越小 卵巢功能各个方面都占优势 成功机率也会高点

恩,实在不行,我也试管了,呵呵加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 20:01
想要双胎女宝宝 发表于 2013-1-13 17:49
我现在24岁 大宝试管已经两岁了 二胎在肚子里呢 没觉得有什么啊

你二宝也是试管吗?在哪里做的?
点击查看全文