要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

JMM月经后体温持续上升正常吗请懂得进来帮忙看看谢谢了

1005210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我21号来的月经月经期体温一直降得很低在36度左右 月经结束后体温就持续上升了,上升的还很快三天上升0.9度。经过这段时间的学习知道排卵后体温才会持续高温的,我这月经后才9天不会就排卵了吧。上次月经周期正好30天很准时    迷茫了  请懂得JMM帮忙分析分析是怎么回事。谢谢大家了  对了本人在月经期间喝了三天红糖姜茶   月经后 吃了两天黑豆

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

对于你的体温我有几点怀疑,请问你每天都是同一时间测的吗?测前有动过吗?测体温的要求很高的,我看你上个月的体温上上下下,而且时不时有几天没有测,光 那些你测了的体温,排卵后的高温只持续了10天,高温不满12天,这说明了黄体不足,很明显的症状。这些只是看图分析的,当然也未必准,因为体温会有很多外界因素影响导致测量有误差,亲不必太纠结。祝亲早日好孕。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:17
对于你的体温我有几点怀疑,请问你每天都是同一时间测的吗?测前有动过吗?测体温的要求很高的,我看你上个月的体温上上下下,而且时不时有几天没有测,光 那些你测了的体温,排卵后的高温只持续了10天,高温不满12天,这说明了黄体不足,很明显的症状。这些只是看图分析的,当然也未必准,因为体温会有很多外界因素影响导致测量有误差,亲不必太纠结。祝亲早日好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 10:35
绵绵宝贝 发表于 2012-12-29 10:30
<br/>对于你的体温我有几点怀疑,请问你每天都是同一时间测的吗?测前有动过吗?测体温的要求很高的,我看你上个 ...
<br/><br/>我连续三天同一时间测,温度一模一样,37.05,zzy大白板哈!22凌晨pl的,这种温度是虾米情况呢?会不会有希望好孕捏?em29
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:44
香菇过敏 发表于 2012-12-29 10:35
<br/>我连续三天同一时间测,温度一模一样,37.05,zzy大白板哈!22凌晨pl的,这种温度是虾米情况呢?会不会有 ...
<br/><br/>高温达到18天以上才能说明怀孕。体温只是后续看一个人的黄体情况,是否有排卵,并不是马上就能辨别是否现在就是怀孕,只能说体温不降,月经不来,怀孕的几率就会很高。到了月经日直接测早早孕会比体温来的更快更准确一些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 11:07
绵绵宝贝 发表于 2012-12-29 10:30
<br/>对于你的体温我有几点怀疑,请问你每天都是同一时间测的吗?测前有动过吗?测体温的要求很高的,我看你上个 ...
<br/><br/>谢谢绵绵宝贝 我都是每天7天测的 运动那就是拿体温计这算吗?我也是上个月才学会测 我刚才测了排卵试纸有一点点水印  不纠结了 我决定过两天去医院检测一下卵泡,那个黄体检查什么能检查出来啊 ?我想去检查一下
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:13
至死╰☆不渝 发表于 2012-12-29 11:07
<br/>谢谢绵绵宝贝 我都是每天7天测的 运动那就是拿体温计这算吗?我也是上个月才学会测 我刚才测了排卵试纸有 ...
<br/><br/>在月经的第10天去B超监测卵泡,之后隔天去一次,可以结合排卵试纸,掌握具体排卵日,你只测了一个月的体温,不能一概说明黄体不足,建议你继续测几个周期体温,如果还是不足12天,就要安排在月经的第2,3天去医院进行激素六项检查。祝福你。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:16
保持好的心情em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 11:18
绵绵宝贝 发表于 2012-12-29 11:13
<br/>在月经的第10天去B超监测卵泡,之后隔天去一次,可以结合排卵试纸,掌握具体排卵日,你只测了一个月的体 ...
<br/><br/>谢谢了绵绵宝贝 很感谢你的回答 我照你说的做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 11:19
相遇相见冷风 发表于 2012-12-29 11:16
<br/>保持好的心情
<br/><br/>谢谢 em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 11:22
这个体温.....还是去医院看看吧,医生应该比我们专业点,不过MM不要太紧张,太紧张也会有影响的应该
点击查看全文