要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

11月6日末次姨妈,12月5日测出双杠,12月28日第一次去医院BC,显示怀上同卵双胎,意外惊喜!

52275188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25感谢老天对我的眷顾!

我11月6日末次大姨妈,12月5日测出双杠,然后一直就没有去医院。本来想等元旦去BC的,谁知27日晚上肚子痛,担心宫外孕,于是12月28日奔赴医院BC。结果给我了意外惊喜,显示宫内早孕,宫腔内可见一个34*15mm孕囊回声,内可见二个胚芽及原始心管搏动,顶臂长分别约6mm,4mm,可见二个卵黄囊。

在拿到结果的那一刻,我眼泪刷的就出来了,真是没想到我就这么的怀上双胎了,感谢老天对我的眷顾,我也要努力变得强大起来,做好双胎妈妈,再次也预祝所有准妈妈都能健健康康顺顺利利的生下宝宝,祈祷一切顺利,健康!em25

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 11:40
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:46
好能理解宝妈的心情呀。  我也是这样好意外的。不过我比你好波折一点。我是10.25末次月经。12.4日BC才只有一个宝宝。25号有了两个宝宝。当时躺B超室就哭了。
<br/>
<br/>希望我们都能顺利平安健康的生下宝宝。我也是同卵双胎哦。
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:48
常常妈妈 发表于 2012-12-29 11:40
<br/>祝福先
<br/><br/>谢谢常常妈妈,也祝福你!
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:49
xinyidan 发表于 2012-12-29 11:46
<br/>好能理解宝妈的心情呀。  我也是这样好意外的。不过我比你好波折一点。我是10.25末次月经。12.4日BC才只有 ...
<br/><br/>em35恩,那我们日期隔不了多久!
<br/>我当时也是走出B超室就哭了!
<br/>哎,意外惊喜,完全没想到的!
<br/>我好像找个双胎妈妈群,进去一起交流下,你有资源么?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:52
贵妃驾到了 发表于 2012-12-29 11:49
<br/>恩,那我们日期隔不了多久!
<br/>我当时也是走出B超室就哭了!
<br/>哎,意外惊喜,完全没想到的!
<br/>
<br/><br/>没有哦。嘿嘿。我才来播种网几天。em14好想知道吃什么喝什么多注意什么对宝宝会比较好的。em30
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:17
xinyidan 发表于 2012-12-29 11:52
<br/>没有哦。嘿嘿。我才来播种网几天。好想知道吃什么喝什么多注意什么对宝宝会比较好的。 ...
<br/><br/>嘿嘿,那我在找找,找到了也加你进去!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:51
恭喜啊,找群的话,最好是能找差不多预产期的,要不生好的妈妈们上网的时间比较少,孕期多吃牛奶(奶粉也行),鸡蛋啊,肉啊,豆制品之类的,蔬菜,水果(最好是苹果,听说对宝宝皮肤好,而且是中性的)也要多吃,因为孕期容易上火,便秘之类的
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:15
双虎妈 发表于 2012-12-29 13:51
<br/>恭喜啊,找群的话,最好是能找差不多预产期的,要不生好的妈妈们上网的时间比较少,孕期多吃牛奶(奶粉也行 ...
<br/><br/>谢谢双虎妈妈!
<br/>你家是三个孩子吗?太伟大了!
<br/>多子多福呀,真好,向虎妈学习!em59
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:16
贵妃驾到了 发表于 2012-12-29 14:15
<br/>谢谢双虎妈妈!
<br/>你家是三个孩子吗?太伟大了!
<br/>多子多福呀,真好,向虎妈学习! ...
<br/><br/>嗯,我二胎是双胎
点击查看全文