要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管造影

1494425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过好几个月的纠结,终于有勇气走上了造影的道路,从来没有怀孕过,而且以前有慢性盆腔炎,担心输卵管不通,姐姐是医院的妇科大夫,她给我做了全套的检查,并且把能走门诊的费用都走了门诊,我们这里要按照住院的手续来做造影,12月24日我开好了验血、心脏图、检查白带的单子,12月25日因为月经刚刚干净,除了白带没有检查,其余的都检查了,12月27日月经干净第2天,姐姐给检查的白带,说实话,都是一家人很不好意思,她取出白带后又用碘酒给我消毒,说这样就算清洁度不够明天也能正常检查,我总是担心疼什么的,她安慰我“没事,多少就是 有点不舒服,一般人都能接受”。

12月28日一大早,我第一个办理的住院手续,找到大夫,小护士们都特别客气,可能因为我姐姐在这里吧,给我还特意安排了单间,(其实我连15分钟都没呆),小护士过来说“先要个屁股打两针”,也行,心想屁股也看不到也不疼的,结果,左边那针还可以,右边那针真疼啊,她说是什么“克***,这个特别疼”,我也没听太明白。然后大夫来了,让我抱着一个包包,说“这个是做检查用的”跟着她走到了我们这里的一楼,“介入中心”,里面是冰冷的手术室,换好鞋,脱了裤子在床上纠结的等待着,医生来了,突然想放屁,硬是憋住了,还想小便。。医生都没有问我排尿了没,哎~先用碘酒消毒,起初是外面,然后用镊子把里面也消毒了,紧张,无比紧张,医生用撑子(我感觉不是平时检查的塑料的那种,跟千斤顶一样,还是螺丝固定撑开)不舒服。。开始紧张的俩腿往中间并,医生发话了“不能这样,要不无法继续,后面还有别的手术呢,咱们是插队的”一咬牙,得!为了孩子坚持!双手抓住手术台两侧,偶尔一声尖叫,突然感觉,下满一股子药水通过,肚子胀了一下,那种胀痛。。我还心想完事了,医生说“别着急,这是消毒”,晕死!之后,感觉插进两根东西,不知道是什么,没什么太大感觉,她让我把腿放平,那个撑子拿下去了,感觉舒服多了,头上有3个大显示器,我能看到自己的子宫内部,但是看不太清楚,我想她插进去的应该是个微型探头,本以为没事了,突然,感觉一股药水通过。。胀一下,尖叫了一声,医生都无语了。。说道“在坚持一小会,马上就好”,等了一会护士递来手纸,让我擦下面的消毒药水,那时感觉就好多了,手术室里就剩下我一人,无聊的玩着手纸,一会医生进来说“你输卵管看着还可以啊,挺好的,下床吧”我高兴啊!忘记了管子还插着就要下去,医生连忙过来“急什么!管子还没拔呢”哦哦,兴奋过度了。。下床后,医生说“你姐姐在这里就不让你输液了,回家吃点消炎药就好了”,老公扶着我走出了医院,我给姐姐打了个电话报了平安后离开了医院,住院手续要第二天以后才能办。。姐姐比我还要早得到消息,说“姜大夫让你有时间来做一个通水,做不做都行,左侧末端稍微有点堵,右侧通畅”“打死都不受罪了!一侧通就行了”我姐姐就笑了“好吧,反正两边都能排”,我婆婆知道后说“没事找罪受”哎~您是不知道我为了您家的下一代是多着急啊。。。医生说“回家要多喝水,造影剂是通过肾排尿排出。一个月就可以备孕了”哇!以前我姐姐说要三个月以后才可以,这就缩短时间了,太好了!

造影后,回到家有点小出血,但是卫生巾上没有,量很少,今天造影第二天,大号以后都没有血了,应该没事了,不过体温上升了,不知道跟造影有没有关系,不会这么早就排卵吧?但是今早真的很想AA。。。

左侧有点疼,估计是不通的缘故吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:20
造影很痛是不是。。。我都不敢去了
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:08
事情过后觉得这个检查还可以吧,就是胀,其实还是可以忍受的,只是要配合,别太紧张了
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 08:37
晓熙) 发表于 2012-12-29 14:20
<br/>造影很痛是不是。。。我都不敢去了
<br/><br/>事情过后觉得这个检查还可以吧,就是胀,其实还是可以忍受的,只是要配合,别太紧张了
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36795651-1-1.htm
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 08:39
昨晚睡觉的时候感觉下面流出点东西。。早上发现KK上有两块白色的。。KK是黑色的。。大号的时候发现有褐色的豆腐渣状的东西。。还有点跟肉似的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 10:06
龙峰宝宝 发表于 2012-12-30 08:39
<br/>昨晚睡觉的时候感觉下面流出点东西。。早上发现KK上有两块白色的。。KK是黑色的。。大号的时候发现有褐色的 ...
<br/><br/>我做完造影也是那样,我以为是我自己的输卵管掉出肉来了呢,其实不是啊,他们说那是白带
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 07:16
蕊香寒 发表于 2012-12-30 10:06
<br/>我做完造影也是那样,我以为是我自己的输卵管掉出肉来了呢,其实不是啊,他们说那是白带 ...
<br/><br/>真是恐怖啊~后背肌肉不能碰 酸疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 10:51
也要去做造影了,好紧张,希望一切顺利。
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:33
宝宝快来8899 发表于 2013-1-5 10:51
<br/>也要去做造影了,好紧张,希望一切顺利。
<br/><br/>现在想想 是可以忍受的 没事 为了宝宝 再难的路也要走下去
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 21:59
龙峰宝宝 发表于 2013-1-5 16:33
<br/>现在想想 是可以忍受的 没事 为了宝宝 再难的路也要走下去
<br/><br/>是啊,我们一起加油
点击查看全文