要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲们,打完绒促后乳头触疼吗?

713227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,我是今年7月查出多囊,9月促排怀孕生化,之后一直吃中药,12月9日末次月经,中药加西药促排,期间打了6针尿促,25日打了10000单位绒促,28日BC已排卵,又打了2000单位绒促,并开了15天黄体酮胶囊,而且需要在31日,1月3日各打2000单位绒促,请JMS帮我看看绒促多久能代谢完?我最近乳头触疼,肚子天天不舒服不知道是不是打针打的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 08:25
停药10天后吧
点击查看全文
糖糖^__^果果 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 08:56
盼盼春天 发表于 2012-12-29 08:25
<br/>停药10天后吧
<br/><br/>停药10天如果是阳性就是中了是吗?也就说我应该是13号测就准是吗?我的黄体酮胶囊10日就要吃完了,到时候测的数据能准吗?我都纠结到时候要不要去医院?求指点!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:01
28号排卵,排卵14到16天后没怀就来月经,你怀的机会很大不用乱想13号测早早孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 10:49
盼盼春天 发表于 2012-12-29 09:01
<br/>28号排卵,排卵14到16天后没怀就来月经,你怀的机会很大不用乱想13号测早早孕。 ...
<br/><br/>我应该是25号排的,体温一直没下来!现在也不敢测早孕,怕伪阳,真纠结!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:37
就算25号排的也是排卵12天后才能测到呀才4天也太心急了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 21:36
盼盼春天 发表于 2012-12-29 17:37
<br/>就算25号排的也是排卵12天后才能测到呀才4天也太心急了。
<br/><br/>确实不淡定了!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-29 21:56
签名被屏蔽