要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

31号预产期,刚刚去厕所发现见红了~(待产直播完毕,顺产7斤1两小龙女一枚)

24530101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>嘻嘻,又体会到了久违的来大姨妈的感觉~
<br/>这几天感觉晚上宫缩比较多哦,想着淡定宝也不知道哪天发动,都做好了留级的准备呢~
<br/>没想到刚肚子有点酸酸的以为要上厕所,结果坐上马桶感觉有东西啪嗒掉下去,以为是分泌物没当回事。可是后来用纸擦发现有血啊!顿时清醒了,赶紧再一看,和来大姨妈一样有一点血在里面。
<br/>哎呀,想不到我的淡定宝还不怎么淡定啊!哈哈!
<br/>这会儿淡定宝在里面打嗝呢,要出来见妈妈啦~
<br/>忍不住把老公摇醒说,我见红啦~结果他才是最大淡定宝,说哦,见红啦,还有几天生啊。。。这个猪头三,一点不激动啊~我激动啊哈哈。不过宝贝最好再等等,等我咳嗽好了啊~
<br/>暂时木有规律宫缩啊,起来再和他们说。昨儿还说想洗澡,婆婆说我咳嗽不让洗,我说生之前一定要洗一次,别来的太快哦不想兴师动众天没亮把他们都弄醒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 06:34
同感,真心累阿,已经在医院呆了两天了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 07:00 | 来自WAP
asia1204885 发表于 2012-12-29 06:34
<br/>同感,真心累阿,已经在医院呆了两天了
<br/><br/>那我还是等规律宫缩再去医院吧,免得等太久。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:16 | 来自WAP
家人还是让我早点来医院啦。现在等做b超呢。刚好有最后一个单间。
<br/>今天南京好大雪啊!也不知道见红之后多久会生呢,有宫缩但肚子不痛呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:30
em26你这么一说,貌似这两天晚上宫缩是比较多,虽然不痛,难道我家宝宝也准备出山啦。你给点提示吧,麻麻真不想在医院待啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:35
恭喜恭喜,很快就可以见到宝贝了,幸福呀!求传染求传染~我们家的超级淡定呢~~宫缩都好少~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:45
恭喜恭喜!专程跑来顶贴的!预祝你母子平安,大吉大利em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:50
一直关注着你呢,终于有情况了哦。求传染,求发动。我特不淡定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:57
恭喜恭喜,宝贝发动了,楼主妈妈会生下健康聪明的乖宝宝。我这2天晚上假性宫缩比原来频繁了,肚子一紧一紧,一硬一硬的,但不痛,不知道是不是宝宝准备发动啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:24
恭喜楼主啊!我还没动静,不过说羊水有些浑浊了,所以打算周一去住院催产了。求阵痛,求宫缩。。。em25em25em25
点击查看全文