要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了冬天感冒,是不是只能硬扛?

547613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冬天孕妇最容易感冒了,是不是除了硬扛,没其他的方法。要是感冒很严重,怎么办?硬扛会不会对身体有伤害呢?求助

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:48 | 来自WAP
去妇幼看,有的药可以吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 00:44
可以吃板蓝根,最好去看医生,主要看是什么感冒,要是着凉了,那多喝热水,红糖姜水之类的。要是病毒的就麻烦了,我怀孕时就感冒了,医生还让查了个病毒,怕影响宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 06:29
你要尽快多喝水,让感冒快好起来,不是说硬扛就行的,时间长了总是不好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 08:24
生姜红枣茶~可乐煲姜都可以哟~另外医生说如果月份大了也是可以适当吃药的说~em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-29 09:04 | 来自WAP
我前几天着凉感冒了,鼻塞,流了好多鼻涕,多喝水吃含VC高的食物保暖,两三天就好转了
<br/>如果是病毒性的,最好找医生看看,吃点中药也好
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:07
不能硬抗啊,细菌传染给胎儿也不好啊,只能去医院问问大夫采取什么措施啊,孕妇体抗力比一般人强才对啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:36
我怀大宝的时候4个月有一次感冒,很严重的,在家扛了2天才去看的医生,医生说我太愚昧了,轻度感冒可以补充VC喝水缓解,严重的不吃药反而会影响孩子。所以大家如果感冒还是去问下医生比较好,感冒里的某些病毒致崎率很高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:37
只能这样了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:42
我刚感冒好,才有一点点打喷嚏流鼻涕喉咙疼就喝生姜茶,早上和11点的时候喝2碗,后来咳嗽,吃了2个冰糖雪梨。4天,就完全好了
点击查看全文