要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

53天BC无卵黄囊,无胎芽胎心, 60天BC见卵黄囊和点状胎芽,未见胎心, 我好痛苦,我知道我这样不太正常,不知道希望还有多大,? 我希望过几天BC有胎心,又害怕见不到胎心 像我这样的情况会好转吗

2596117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
53天BC无卵黄囊,无胎芽胎心,<br/>60天BC见卵黄囊和点状胎芽,未见胎心,<br/>我好痛苦,我知道我这样不太正常,不知道希望还有多大,?<br/>我希望过几天BC有胎心,又害怕见不到胎心<br/>像我这样的情况会好转吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:10
加油!!给自己和宝宝一个希望··不要轻易放弃!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:39
没关系的,我63天去B超只有1.8*1.0的孕囊,未见卵黄囊和胚芽,77天去就有胎心了,胚芽4MM,有的人着床晚,你再等等,只要不出血不腹痛就没关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:00
楼主bc孕囊多大?如果小也许是排卵晚着床晚吧,等等就都有了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-29 11:05

RE: 53天BC无卵黄囊,无胎芽胎心, 60天BC见卵黄囊和点状胎芽,未见胎心, 我好痛苦,我知道我这样不太正常,不知道希望还有多大,? 我希望过几天BC有胎心,又害怕见不到胎心 像我这样的情况会好转吗

禁止发言 | 发表于 2012-12-29 11:07
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:17
我52天也无卵黄囊,孕囊只有0.6*0.5,现在快两周了,还没检查B超,也在焦虑中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:55
希望给宝妈加油。只要有希望就坚持一下。希望宝宝会健康平安
点击查看全文
胡圣哑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:29 | 来自WAP
胡萝卜-宝宝 发表于 2012-12-29 11:00  楼主bc孕囊多大?如果小也许是排卵晚着床晚吧,等等就都有了
<br/><br/>孕囊有8周大小
点击查看全文
胡圣哑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:30 | 来自WAP
gracegao328 发表于 2012-12-29 11:07  我觉得,既然已经有卵黄囊和胎芽了,就肯定会一切正常的,要有信心!
<br/><br/>但愿啊,
点击查看全文