要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

跪求帮助 我的宝宝4个月10天了为什么突然奶水就不够吃了

66926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的宝宝4个月10天了,一周前我的宝宝一天吃我的一个奶就够了,另一个奶我的吸出去。这两天一天把我的两个奶都吃空了,我现在特别着急我的奶水在一天天较少,请问我怎么样做才能让我的奶水多起来。我不想让宝宝吃奶粉。因为她吃奶粉就像吃药一样看她难受的样子我心里就难受。跪求指点怎么样才能让奶水多起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:39
可能是馋怀,喝点肉汤,有点咸味的汤汤水水的都行,在吃点猪蹄下奶的,关键是没水也别不让孩子吃,每次他饿了,没奶也先让他吃奶,最后砸一会,再让他吃奶粉,喝点黑豆豆浆也挺好的,关键是没事就让孩子吃几口,多喝水,再不行找医生给扎扎针也管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:01
我前段时间有想减肥的想法 所以就每顿都吃的比以前少一半 结果当天奶水就少的厉害 后来我又回到猛吃的状态 奶水又多了....不知道你是不是这样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:47
你是不是吃了什么回奶的食物?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:11
宝宝长大了,吃的自然就多了,你自己的话尽量多吃些下奶的东西,一般吃母乳的,都不喜欢吃奶粉的,宝宝四个月了,可以每天添加一次辅食了,这样就可以弥补奶水少了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 08:02
尽量不吃酸菜,韭菜等食物会回奶,你可以每顿饭前吃一勺炒熟的黑芝麻,会下奶
点击查看全文