要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经量小,姐妹们给我点意见

663516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天来了yj,还是不见多,中西医都试了,该怎么办?姐妹们给我下意见啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 22:50
我这个月吃了婆婆给弄的益母草煮蛋,不知道会不会管用
点击查看全文
420846583 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:00
期盼2012 发表于 2012-3-19 22:50
<br/>我这个月吃了婆婆给弄的益母草煮蛋,不知道会不会管用
<br/><br/>我上个月吃了益母草颗粒,这个YJ没有什么明显的效果,都快烦死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:15
我也是月经量很少,治疗很久了,不见效果,我看很多也是月经少怀孕的,所以不管了,从下个月开始备孕了。如果不行监测卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:49
thorn008 发表于 2012-3-20 12:15
<br/>我也是月经量很少,治疗很久了,不见效果,我看很多也是月经少怀孕的,所以不管了,从下个月开始备孕了。如 ...
<br/><br/>我想这个月备孕,测卵泡怎么测啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:51
420846583 发表于 2012-3-20 13:49
<br/>我想这个月备孕,测卵泡怎么测啊
<br/><br/>就是做卵泡监测 看看有没有成熟的卵泡。如果有我感觉就没事 啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:52
再说了 你试过了吗,备孕多久没有怀上的?月经少不一定 怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:35
我量少,时间短,这月吃了中药时间长了,量没啥变化,还行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:59
wxm9255 发表于 2012-3-20 14:35
<br/>我量少,时间短,这月吃了中药时间长了,量没啥变化,还行
<br/><br/>量还是少吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:54
月经的第二天到第四天挑个时间做个激素检测,空腹验血。有的医院也不要求空腹的,空腹总是没错。月经开始的第一天算起,第10天去检测个排卵和内膜厚度增长的情况吧。如果以前做过人流,让B超医生认真看看内膜的情况,要是超声显示内膜个别部位不清晰医生会建议宫腔镜看看了。月经少要重视。过来人啊em25
点击查看全文