要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

帮我看看孕酮hcg数据

986610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵日子是12月17号或者18日,今天孕酮81.9,hcg100.3,这个数据怎么样,月经笫一天是11月23日,我算第几周?

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

你好!你的HCG和孕酮值还可以,这两个值你要隔几天再去看下翻倍情况。如果没有出现严重的腹痛和出血不用这么早去照B超,去的太早也看不到,这样反而更紧张。(因为有些姐妹在着床的时候会有轻微的腹痛),实在不放心可以在孕8周左右照B超看下胎心博动。 怀孕的天数(预产期)是以末次月经的第一天开始算的,7天为一周,4周为一月。预产期是月加9或减3,日加7,你的是11月+9(或-3),23日+7=8月30号,你今天怀孕36天=5周+1天。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:25
你好!你的HCG和孕酮值还可以,这两个值你要隔几天再去看下翻倍情况。如果没有出现严重的腹痛和出血不用这么早去照B超,去的太早也看不到,这样反而更紧张。(因为有些姐妹在着床的时候会有轻微的腹痛),实在不放心可以在孕8周左右照B超看下胎心博动。
<br/>怀孕的天数(预产期)是以末次月经的第一天开始算的,7天为一周,4周为一月。预产期是月加9或减3,日加7,你的是11月+9(或-3),23日+7=8月30号,你今天怀孕36天=5周+1天。
<br/>你的宝宝来的真是时候,正好赶上上学9月1号前,哈哈!这话有点长了,宝宝健康比什么都重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:27
楼主,和我同一天哦,今天算是孕36天.从来第一天算起
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:46
我觉得数据还不错,从月经第一天来看的话,你已经是第五周了
点击查看全文
肥羊小力 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 08:48
顶一下,求高手解答
点击查看全文
肥羊小力 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:33
湘桂宝 发表于 2012-12-29 15:04
<br/>你好!你的HCG和孕酮值还可以,这两个值你要隔几天再去看下翻倍情况。如果没有出现严重的腹痛和出血不用这 ...
<br/><br/>em67你好专业哦...今天下午突然小肚子有点痛,我还担心下,昨天验血过,那后天再去验一次看看吧,让自己放心下,我的孕酮好像挺高的,我看很多帖子里都说只有10几20几
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:06
孕酮值有两个单位,一个是ng/mL(大单位),一个是nmol/L(小单位)。nmol/L=ng/mL×3.18,你的可能是小单位,换算过来,也是20多,也很不错了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:51
我末次12.4,今天验血hcg21,孕酮133,我的hcg才低呢。。。em25
点击查看全文
肥羊小力 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:38
blanche1216 发表于 2012-12-29 20:51
<br/>我末次12.4,今天验血hcg21,孕酮133,我的hcg才低呢。。。
<br/><br/>这么早去验也太早了,当然低...
点击查看全文
肥羊小力 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:42
福气宝宝2013 发表于 2012-12-29 19:06
<br/>孕酮值有两个单位,一个是ng/mL(大单位),一个是nmol/L(小单位)。nmol/L=ng/mL×3.18,你的可能是小单 ...
<br/><br/>一般孕酮正常变化是什么样的?在什么数值以上是比较好?多少数值一下就不好?
点击查看全文