要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

B-HCG低需要保胎吗

1139715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
常常妈,您好,本人末次11月24末,具体哪天排卵没测,就从9号开始隔天AA,

20晚上秀儿测到意念灰印

21早上晨尿秀儿还是灰印,大卫很淡的水印,秀儿验孕盒粉印,

可22号-到23号PLSZ连续3天弱阳,ZZY大卫水印,秀儿连续2天晨尿灰印,是怎么回事!

22号晚上测秀儿竟然比晨尿深,粉印,今天23早上又恢复灰印。怎么不加深啊,奔溃

最近隔2天加深一点,就是没到强阳,24日去抽血检查:报告:雌2醇:409,孕酮:13.41,B-HCG:12+

28复查:雌2醇490,孕酮:26.14,B-HCG:86+

医生说可能这个孩子保不住,看情况,3天后复查!

常常妈妈,我这样还有希望吗?需要保胎吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:16
我也低,保胎中但是我hcg针剂还在途中,求快点到!
点击查看全文
+牧子+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:16
我周期一般30-32天,这个值是不是不好,之前经历过生化和胚停,很着急!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:58
咱们共同加油哦,我末次11月26号,12月27号验血,孕酮值:19.87ng/mg;HCG:51。医生也说不太能保得住,打算下周一去看翻倍情况!咱们一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:08
加油'你们都好孕'我刚经历生化很心酸
<br/>楼主你胞胎吧试试
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 09:46
+牧子+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:50
常常妈妈 发表于 2012-12-29 09:46
<br/>你好,你HCG确实很低,不建议保胎,顺其自然看胚胎发育情况,3天抽血查HCG及孕酮情况。HCG能间接反应胚胎发 ...
<br/><br/>谢谢常常妈,我想再观察下,3天后再抽血看看!昨天去医院医生说不确定宫内宫外时,不建议
<br/>
<br/>保胎,但没怀之前看生殖中心医生说排卵后体温升高开始就打黄体酮!,不知道怎么办才好?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 11:51
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:59
柠檬羽仙 发表于 2012-12-28 22:58
<br/>咱们共同加油哦,我末次11月26号,12月27号验血,孕酮值:19.87ng/mg;HCG:51。医生也说不太能保得住,打算 ...
<br/><br/>一样低,看我签名就知道了。自己又能翻倍,唉,保胎吧。
点击查看全文
+牧子+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:19
熙熙vivi 发表于 2012-12-29 11:59
<br/>一样低,看我签名就知道了。自己又能翻倍,唉,保胎吧。
<br/><br/>抱抱,是的,不保又觉得不作为心里难受,再等等吧,过几天再抽血看看,虽然试纸加深不明
<br/>
<br/>显,但隔天真的在加深,还不想放弃,相信宝宝是坚强的!一起加油
点击查看全文