要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

麻烦姐妹帮我看下是排卵了吗?在线等!

392810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦各位在线的姐妹,帮我看下,我这是排了吗?
倒数第四张是今天早上8点测的
后面几张分别是11点 14点 17点测的(感觉后面几张的对照线颜色就好浅)
麻烦姐妹帮我看看,这算是排了吗?
昨天晚上8点跟老公aa了一次,今天中午13点aa了一次,20点又aa了一次,准备明天早上再补一次
大家帮忙看看,这个aa时间安排的对不对?
谢谢了!
12月排卵

点击查看全文
金刚娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:57
没有姐妹帮我看看吗?em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:00

回帖奖励 +5

A的会不会太勤快啦?要保证精子够质量哦~
点击查看全文
金刚娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:02
若如妹妹 发表于 2012-12-28 22:00
<br/>A的会不会太勤快啦?要保证精子够质量哦~
<br/><br/>啊,太勤了啊,我是看到转弱了,所以就立刻aa了,
<br/>但是后来发现后面的几张好像对照线就浅,所以现在都不确定是排了没有
<br/>你看这算是排了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:03
也不需要太紧张,我记得我那次就排卵强阳前两天A了,之后就没有下文啦,不过你要是担心,在试纸再淡点的时候咯。不过说,精子等卵子的几率大点哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:05
我也看不出,呵呵,不过有些姐妹说检测线变得很淡了,才是排了哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 22:11

回帖奖励 +5

会不会太勤了啊。。精子质量不好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:20

回帖奖励 +5

我是测到强阳之后,也没有在测,下午就已经排了,当天也没有AA,因为前几天太频繁了,老公怕质量不好,说是孩子好最重要,下个月我们在备孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:00
em14MM确实不用太勤快的,一般是出现强阳前A一次,出现强阳后12——16小时A一次,最后变粉印或白板时在A一次就OK了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:12
应该可以了,我就强的时候a的和弱了后a的
点击查看全文