要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕中期下坠感,害怕早产,每天都担心。

3754720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现孕28周,从20周开始小腹一直有坠涨感,感觉胎儿像要快掉出来似的,只要站着走路就有这个感觉,躺着坐着就还好,我现在都不敢出门了,一直躺着床上,生怕会早产,因为这是二胎,头胎根本没有坠涨感,去医院问医生,医生就说没事,要我买个拖腹带,能行吗?那是一家私人医院,总觉的不靠普,像我这种情况,要去医院检查哪些?有姐妹和我一样的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:44
产检做个B超看看胎盘位置和胎位情况吧。
<br/>应该没事的,可能是肚子快速长大产生的下坠感,怀的胎位比较靠下坠涨感更明显的。
<br/>托腹带一定程度限制宝宝的活动,最好事先去正规的妇产医院咨询医生的意见。
<br/>多休息,不要提重物,注意别劳累了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:54
就是 你换个医院查查 问问 整天躺着也不是事情啊 你最好问问 要是真有问题 躺着也不能解决问题啊
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:57
是不是因为肚肚比较大啊?
<br/>楼主为什么不去正规的医院做个检查呐?做个b超看看宝宝的具体情况,然后就能放心了啊!
<br/>有很多妈妈因为是二胎肚肚有点松,所以宝宝靠下,医生就会建议用个托腹带的,我去产检时候就遇到好几个妈妈这样。
<br/>应该没什么大问题的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:08 | 来自WAP
我也是2胎,肚子也像下。今天出去别人都说我肚子掉下来了,问我是不是要生了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:09
我怀老大七个月入盆,最后39周剖的,一直怕早产,也坚持到了最后。
<br/>现在这胎总感觉离膀胱太近,也没想那么多,希望能坚持到37周。
点击查看全文
喜欢你下雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:10 | 来自WAP
天知恒 发表于 2012-12-28 21:44
<br/>产检做个B超看看胎盘位置和胎位情况吧。
<br/>应该没事的,可能是肚子快速长大产生的下坠感,怀的胎位比较靠下坠 ...
<br/><br/>是这样的,22周去做四维,胎盘下缘覆盖宫颈口,胎盘前置状态,准备30周去复查,也因为这点,所以在家老躺着。但是问医生,医生说 胎盘前置是感觉不出来的。
<br/>哎,准备30周去公立医院看下。
点击查看全文
喜欢你下雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:13 | 来自WAP
缘缘小宝贝 发表于 2012-12-28 22:08
<br/>我也是2胎,肚子也像下。今天出去别人都说我肚子掉下来了,问我是不是要生了。 ...
<br/><br/>我这次肚子也怀的很靠下,不知道是不是这个原因一直有下坠感。
点击查看全文
喜欢你下雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:17 | 来自WAP
同济宝宝 发表于 2012-12-28 21:57
<br/>是不是因为肚肚比较大啊?
<br/>楼主为什么不去正规的医院做个检查呐?做个b超看看宝宝的具体情况,然后就能放心 ...
<br/><br/>谢谢,其实肚子一点也不大,26周腹围也只有80,宫高25.医生也没说什么,肚子怀的很靠下。
点击查看全文
喜欢你下雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:19 | 来自WAP
yyrs 发表于 2012-12-28 22:09
<br/>我怀老大七个月入盆,最后39周剖的,一直怕早产,也坚持到了最后。
<br/>现在这胎总感觉离膀胱太近,也没想那么 ...
<br/><br/>希望我也能坚持到35周以后,我还是胎盘前置。头胎怀的太顺利了,二胎怎么样这么麻烦。
点击查看全文