要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

左精索静脉曲张,Y染色体AZFc区域缺失

213136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在去年被查出左精索静脉曲张,做了手术之后,经吃药,无明显效果,还是严重少弱精。前一段时间去另一医院详查,结果是Y染色体AZFc区域缺失。医生说再吃药作用不大,建议做试管。请问大家有没有这种情况的?难道自然受孕一点可能也没有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:03
我老公也是Y染色体AZFC区微缺失,这样的情况吃药是没什么效果的了,我上个月做试管移植失败,准备调理几个月再去做!
点击查看全文
飞翔123456 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:51
可是我从网上查的做试管对女人有副作用。请问做试管痛苦吗?我实在没有勇气去做,成功率还那么低。我们准备到别的医院再去复查一下,看看是不是这个结果。医生说这个病会遗传给男孩的。请问你们做性别筛查了吗?做的第几代试管?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:58
Y染色体缺失可以做试管婴儿,只能选择生女孩,和医生讲要做性别选择的,因为生男孩还是会遗传,就是说你生男孩的话男孩也会不育。
<br/>或者你可以选择AID生育
点击查看全文
飞翔123456 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:42
谢谢楼上热心的姐妹们。医生说性别筛查成功率很低,只有百分之二十。而且费用要高很多,建议我们做二代试管。请问在市级医院做保险吗?主要是我们离省城太远,来回不大方便。如果省级医院要比市级医院效果好的话,我们就选择省级医院。
点击查看全文