要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

82年的怀孕啦 !子宫后位+ 生化妊娠+月经不调, 备孕1.5年升级啦

1032113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-18
强阳的时间: -

82北京大狗  白领 工作压力大  后位子宫

末次月经11月28日

排卵时间 12月17-12月18(不确定)

曾经的治疗情况:

1 月经不调2年 3个月左右来一次  雌激素偏低 发胖体虚

2  2011年6月22日(生日当天)开始正式中药治疗 换了3个大夫

3  2012年6月---今  月经恢复正常 有正常排卵 有双向体温了

4 2012年10月生化流产

5 2012年12月27、28日测到zzy弱阳  28日抽血 孕酮和HCG都显示怀孕

1 坚持测体温 很重要

2 不要怕麻烦 找好中医看 要坚持不间断的吃药

3 锻炼身体 胖人要减肥

4 不是必要 不要轻易尝试输卵管通液

5 放轻松

6 找准AA时间

我一直雌激素低 比较排斥激素药物 所以坚持中医 换了3个医生 终于在这个大夫手里有了起色 身体的变化是一步一步的很明显

较早测到怀孕后 赶紧抽了血 进行保胎  今天医生给开了黄体酮量很小 连打4天 看抽血孕酮指标还不错

姐妹们加油吧 相信自己 宝宝一定回来的

肯定好多人问医生:

我的医生是北京中医医院的主任 号非常难挂 不过看过几次后医生就给我进行预约了 每周一次 倒也不困难

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:10
恭喜楼主!接个头棒!呵呵
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:43
生如夏花花 发表于 2012-12-29 11:10
<br/>恭喜楼主!接个头棒!呵呵
<br/><br/>em35em35亲加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:53
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 13:38
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:02 | 来自WAP
MM,你是中医医院的哪个大夫啊?我也在中医院看。。。。
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:55
luzhuerxun 发表于 2012-12-29 15:02
<br/>MM,你是中医医院的哪个大夫啊?我也在中医院看。。。。
<br/><br/>濮大夫 那里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:56
琳琅若小鱼 发表于 2012-12-29 11:43
<br/>亲加油
<br/><br/>请问楼主的基础体温一般是睡眠几个小时以后测的?我发现我睡6个小时和睡8个小时后测的会不一样,睡的时间长温度就更高。但是我测的时间是固定的,就是入睡的时间不固定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 12:36
em57em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:36
恭喜楼主,接棒必怀em25em25em25
点击查看全文