要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

老公精子70分钟未液化,是问题吗?

106583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位JMS,我和老公4月做了孕前检查,我的检查结果是子宫后穹窿有10mm的积液。

老公的检查结果是精子活力偏低。下面是几项不合格的指数,请大家帮我看看是不是有问题。

酸碱度:8.0;正常值是7.20——2.80

精液量:2.0;正常值是2.0-

液化时间:70分钟未液化

精子密度:39.5;正常值是20-,单位是百万/ml

精子活率%(a+b+c):44.5;正常值是60-

精子活力%(a+b):37.5;正常值是50-

快速向前运动%(a级):23.4;正常值是25-

圆细胞浓度:0.2;正常值是0.00-

体检报上上说他的精子活力偏低,除了精子液化时间没有标出来说不正常以外,其他以上我列出来的,都是在指数里标出来不正常的,后来拿到生殖科请医生看,医生说没问题,我之前也没认真研究过,昨天想着又拿出来看看,发现这个70分钟未液化这条,在网上看到说一般是10——30分钟液化,我LG这个到底是问题吗?为什么医生说他没问题呢。

我和LG在一起7年,都未怀孕,我除了输卵管,其他该检查的都检查了,什么问题都没有。我想确定一下,如果LG真没问题,我准备下个月去做造影了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:49
不液化,现在看那么久的报告也没什么用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:51
还有你的问题,不液化肯定是有问题了,前列腺炎会造成不液化。报告太久了,说不定现在痊愈了em70
点击查看全文
cindy_好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:56
爱在@2012 发表于 2012-12-28 22:51
<br/>还有你的问题,不液化肯定是有问题了,前列腺炎会造成不液化。报告太久了,说不定现在痊愈了 ...
<br/><br/>谢谢你的回答~~~
<br/>
<br/>那还是应该再去医院做个检查吧,我一向月经周期非常正常,没有痛经,从来没有堕过胎什么的,不知道输卵管会不会有问题。现在检查了激素6项,不孕三抗,内膜,监测排卵,都没有问题。
点击查看全文