要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月23日排卵,有木有同天排卵的JM有情况的?进来大家一起做伴等待好孕的到来

755735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃错叶酸,备孕了半年多了,吃中药调回来了,这个月症状明显,期待好孕。现在每天早上起来都要玩下尿,要不然整天都心理不踏实呢。28号右侧小腹有刺痛感还担心呢,今天就没感觉些了。同几天排卵的JMM有啥情况没有?一个人会胡思乱想,大家一起等待,让我们在期待中不孤单em46

末次月经 11月2日 

21日强阳

22日强阳

23日排卵

25日体温;36.35

26日体温:36.45

27日体温:36.49

28日体温:36.71

29日体温:36.73

30日体温:36.62

31日体温:36.70

1日体温:36.83         早上6:45分(今天早些,平时都是早8:00)

12.28

今天是排卵后5天,傍晚开始右侧小腹断断续续的有刺痛感(和排卵当天一样)

12.29

昨天早上测的PLSZ是白板,今天早上测了一下好像比昨天明显一点了,是不是我眼花了?有木有?

12.30

今天体温降了一点,PLSZ比昨天的深一点点。昨天晚上失眠了,还很热,怎么睡都不舒服,喝了凉的开水。今天喉咙干,还有点点痛。555。。。。。。

1.1

今天感冒还是没好,喉咙痛

点击查看全文
leila520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:51
em49em49em49
<br/>没人理我
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:54
MM升温很慢,黄体好象不足哦。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:55
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:59
miximixi0329 发表于 2012-12-28 20:54
<br/>MM升温很慢,黄体好象不足哦。
<br/><br/>嗯 嗯 BZW上有补黄体的食材搭配,我昨天晚上开始吃莲子炖葡萄干,昨天吃了,今天升了一点,不知道是不是它的功劳呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:01
qh0608 发表于 2012-12-28 20:55
<br/>不要太担心了,放轻松,没发生的事哪有那么多问题,想得太多人过紧张对备孕不好哦~~ ...
<br/><br/>因为之前失去了2个宝宝了,这次备孕也比较困难,这个月感觉比较容易中奖,所以感觉很敏感em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 21:07
楼主排卵后体温很低啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:10
aive宝贝的妈咪 发表于 2012-12-28 21:07
<br/>楼主排卵后体温很低啊
<br/><br/>吃了叶酸之后,我排卵前的体温都经常在36.1左右,有时候还36以下。吃叶酸,悔的我肠都青了em29
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 21:15
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 21:29
leila520 发表于 2012-12-28 21:10
<br/>吃了叶酸之后,我排卵前的体温都经常在36.1左右,有时候还36以下。吃叶酸,悔的我肠都青了 ...
<br/><br/>也可能是体温计的事,我前后用两个体温计,温度竟然测得差0、3度之多呢
点击查看全文