要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

看看我这是怀孕了么

684232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

11月26日月经,12月13日监测排卵,大夫说晚上会排。13号,14号都有A。今年8月20日做的人流,当时是孕2个月无胎心做掉了。休养了4个月,这个月首次打算要孩子,因为年龄大很着急,本来也没想一次就中的,但是这个月本来27号该来月经,昨天有测到ZZY粉印,不过是在ZZY说明里规定的5分钟内,是很模糊的粉印,放个十几分钟,就看出很明显的粉印了,这到底是什么情况啊,今天早晨,晚上都有测到,还是粉印。帮我看看这到底什么情况,是诈唬

记得上次怀孕,我是在排卵后第14天测到模糊的粉印,当时没仔细看,加之前一天还有咖啡色分泌物,所以我就以为没怀孕,所以就去洗澡,还按摩拔罐刮痧了,后来又有点咖啡色分泌物,我垫上卫生巾等来等去,大姨妈居然没来,大概在排卵后第17天早早孕明显测出2道杠,后来每天加深,去验血HCG值翻倍挺好,但是孕酮低,大夫叫我保胎我没保,后来又是出血,2个月打B超无胎心做掉了,但是我这次这是个什么情况啊,请帮我看看

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

本帖最后由 绵绵宝贝 于 2012-12-29 09:26 编辑 你好,早早孕多次测到双杠,肯定是怀孕了。以我个人的经验,早早孕开始显示印子很慢的,一般都是过了5分钟才明显一点的,而且在测到粉印以后,前几天的加深不明显,因为胚胎还没有着床稳定,第4.5天开始就会有明显的改变的,那时候胚胎已经基本着床,另外试纸是隔天加深明显的,楼主可以将隔天的试纸放在一起对比,只要加深了,就不会有咋呼的可能了,请关注后续加深情况,祝亲顺利 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:31
你好,早早孕多次测到双杠,肯定是怀孕了。以我个人的经验,早早孕开始显示印子很慢的,一般都是过了5分钟才明显一点的,而且在测到粉印以后,前几天的加深不明显,因为胚胎还没有着床稳定,第4.5天开始就会有明显的改变的,那时候胚胎已经基本着床,另外试纸是隔天加深明显的,楼主可以将隔天的试纸放在一起对比,只要加深了,就不会有咋呼的可能了,请关注后续加深情况,祝亲顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:32
肯定怀了这还用说嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:32
现在的我也 是一个孩子的妈妈哦,在家无聊,我找到一份兼职工作,不错哦,可以补贴家用,欢迎你也 能加入哦。可以联系我哦,QQ1614793675
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 21:30
是怀上了,祝福!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 21:32
是怀孕了,可以去医院验血以确定。祝福平平安安健健康康!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:53
好孕啦,接棒,求好运!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:57
还挺清晰的,是好孕了。
<br/>别给自己压力,等加深明显就去医院抽血检查,该保就保,相信宝宝吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:07
楼主,你用晨尿测测,看看早早孕上的水印如何?
<br/>浅浅的水印都看到了,应该不是咋胡。
<br/>楼主先不要着急,你去买那种试纸的,比较便宜点,隔天测测看看是不是会加深啊!
<br/>如果确定了,就去医院验血吧,顺便把以前胎停过的历史跟医生讲讲,看看用不用保胎什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-28 22:08
怀啦,恭喜,接棒!
点击查看全文