要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

纠结的我

467412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好姐妹帮帮我吧。我好郁闷啊。

12月30号、我就结婚一年了,可还是没怀上宝宝。

我在08年的时候意外怀孕,是吃药流的。去医院复查过说流的挺干净,就没清宫。

在之后就开始带环,由于来例假时腰酸的和肚子疼挺不住。带了两次都取下来了。第三次带了九个月的时候自然就掉了,去医院又取下来了。养了一年准备结婚要宝宝;可现在结婚一年了也没怀上,前半年盲目得要,后来开始知道测排卵,也测到过两次排卵。可还是没怀上。一次次的失望快让我绝望了。不知道怎么回事,本人每年都去做阴道镜检查;就有点炎症没什么大毛病。

本人子宫后位,始终找不到什么原因;朋友建议我去做造影、在看看卵泡是否正常、和雌激素六项。我又不是没怀过孕,用做这些吗?我的老公从处对象到结婚6个年头了,好像有个爱的结晶。

请各位姐妹给点成功经验,指点一下。。我该怎么办是好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:14

回帖奖励 +1

这个急不来的 还是顺其自然好了 我从2011年10月开始辞职在家备孕 排卵试纸买了几捆 每个月都测到排卵 还有体温啊什么各种测 可一直到2012年5月还是没怀上 去医院检查 雄性激素偏高 医生建议先吃避孕药调养 我婆婆坚决不同意 说去专科医院重新检查 于是6月份什么都没想 什么都没测 安安分分的等月经来完了去医院 结果就一直都没来 现在快30周了 老公说这就跟找东西一样 你越急越找不到 等你不找了 他自己就出来了!
点击查看全文
小祖宗妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:24
呵呵;恭喜你啊。希望可以穿波点喜气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 21:27
我觉得楼主放轻松不要去想更能有效果哦,我刚开始也比较着急想结婚后赶紧怀孕,结婚前两个月都没消息,就烦了索性不去管了爱咋咋地了,结果第三个月就怀孕了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:33
你睡觉多趴着睡睡子宫兴许能变前位
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-28 21:56
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:04
在完全没有任何想法的情况下怀上了我家小吃货,所以还是要顺其自然才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:20
我也怀过孕,但想要宝宝的时候就不怀了,所以我就去医院做了输卵管造影和一些检查,包括激素检查,结果是输卵管粘连,要说明的是:并不是怀过孕就不做这些检查了,相反的必须做。我也从没想过自己会有输卵管的毛病,结果还不是一样。做完检查后,第二个月我就怀孕了,现在已经怀孕30周了,是配合卵泡监测的。祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:28
这是急不来的 讲缘分的 我朋友结婚5年才怀孕 他们看了无数家医院了 双方都没病 最后还是自己怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 05:10 | 来自WAP
BC看看卵泡发育怎么样 有炎症也会堵塞输卵管  让你LG也去检查看看 朋友的建议去查查吧
点击查看全文