要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

雌二醇高

266878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经11月22号

12月21号hcg 142 IU/L

12月24号hcg 642 IU/L,孕酮119.75nmol/L,雌二醇1220pmol/L

问题一:医生说雌二醇太高,会有不好的影响吗?(有小叶增生)

问题二:最近一周感觉有酸奶状白带,感觉有点炎症,但是不疼不痒,请问需要用药吗?可以用什么药呢?

问题三:hcg偏低吗?医生说低,开了黄体酮胶丸、保胎的中药和中成药,我还没有开始吃,医生说保着没有坏处,我这样的情况一定需要吃吗?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

雌激素怀孕前三个月正常范围是215-4300也是在正常范围啊。 一般怀孕后由于激素影响分泌物会多点。无需用药。 你现在是32天HCG稍低了,孕酮很正常,有可能是受孕迟,建议3天再去抽血查看HCG及孕酮情况。目前没必要保胎,没必要
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:26
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:30
你的雌二醇是小单位的,换成大单位是391,也不算高啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:19
常常妈妈 发表于 2012-12-28 20:26
<br/>雌激素怀孕前三个月正常范围是215-4300也是在正常范围啊。
<br/>一般怀孕后由于激素影响分泌物会多点。无需用药 ...
<br/><br/>你好,请问一下,你说的这个前三个月雌二醇的正常范围数值是在哪里看到的?能把原始的资料发一个看下吗,谢谢
<br/>我64天的时候雌二醇2400多了,现在仍然一天一粒补佳乐,雌二醇会不会升的太高了?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:17
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 00:35
只有孕酮低。
<br/>我担心长胎盘以后,再吃补佳乐,雌二醇过高。今天已经进10周了,应该已经长胎盘了吧?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:12
常常妈妈 发表于 2013-3-25 09:17
<br/>医院的化验单有参考值。你这样的雌激素水平是正常的。你之前有雌激素水平低吗? ...
<br/><br/>谢谢常妈,只有孕酮低。
<br/> 我担心长胎盘以后,再吃补佳乐,雌二醇过高。今天已经进10周了,应该已经长胎盘了吧?
<br/>所以从D70天开始,我停止吃补佳乐,停止肌注孕酮。只早晚各塞1粒孕酮,可以吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:15