要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

附楼主之前各种症状!!附图!!激动!11月28末次月经、12月19排卵~排卵后9天12月28测到灰印、今天有加深难道这个月我真的好孕了???2012、12、31官方验证好孕!

64925139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常激动!就刚才手痒测了两个ZZY分别是大卫和秀儿的,居然看到有灰印,霎时间激动了。。。。。。。 LZ从今年5月开始备孕一直都以失败告终!心里那个不是滋味啊!整天怀疑自己有问题!除了造影和六激素都检查没问题,可就是每天疑神疑鬼的,特别不放心!虽说LZ是从5月开始备孕没错,但是可能也太不专心,体温有一天没一天的测,时间也很乱,排卵试纸测到阳就同房,之后就放弃继续测!

10月分大姨妈准时驾到以后,老公也不淡定了,他也觉得可能是自己的问题,结果一检查严重弱精!第一次检查A+B才2点几!(可能是检查的前两天喝醉酒了)一个礼拜后重新检查A+B是27点几!还是很严重因为A只有7点几,一直忙,老公也没去治疗,也没买药,说先自己调养调养,11月28大姨妈大驾光临!楼主不淡定准备去检查六激素,(楼主月经量特别少,基本第三天完全干净了,一直很纠结,检查过很多次,啥也没检查出来)结果加班没去成,同时在网上看到说吃 蚕蛾一号 能提高精子质量,就在网上给老公买了两盒,一大盒里面六小盒,乌七嘛黑的,老公说很难吃,但是还是没办法硬吞!

楼主末次月经11月28,12月1号已经完全干净!这个月LZ特别积极!每天定个闹钟7点准时测体温,买了秀儿和大卫的排卵试纸分别三个月量的!从8号就开始怕错过~不淡定的测排卵,心里琢磨着应该13号左右排卵,刚好LZ那几天感冒了高烧,体温是没啥依据了,但是13号排卵试纸测到了阳!当天就AA了,之后两天也有AA,心想着不错过!14号排卵试纸已经转弱!15、16号也没测排卵试纸了,心想可能排了没必要测了,17早上测体温36.3,不淡定了不是应该排卵了吗?怎么还低温??测个排卵试纸,居然是阳!到下午再测强阳!一直持续到19号早上还是强阳!体温36.2!连续几天都AA了,直到20号,体温升到36.5,排卵试纸转弱了,晚上最后一次和老公AA,刚好试纸也全部用完!结合体温和试纸,楼主认为应该是19号排卵!之后就是静静的等待了!

26晚上手贱,用了个ZZY试纸,可想而知大白板!今天28号一直关注播种网,看到有姐妹已经测出的,下班回家就试了两,楼主没勇气看,让老公代替,结果老公趴着看了半天,来句貌似有点点印子,额。。。。。激动了!夺过来看了半天,还真是有那么一点!决定明天早上继续测!不是炸胡的话,等楼主确定好孕就来附上图片和症状!!!!!!愿更多姐妹们好孕!LZ啰嗦了半天,也有点语句不通,姐妹们见谅!这么久了第一次测到一点印子!说不出的兴奋啊!

12月29日今天下了一天大雪,想明天去官方验证但是听说零下6℃!今天排卵后第十天,ZZY比昨天有加深!昨天还只是灰印,今天已经能看到粉印了,还蛮明显的!嘻嘻。。。。。今天就先不上传图片了!先说说楼主的症状吧!供给大家参考参考!

其实说到症状,楼主这个月奇迹般的平静,之前都感觉没戏了!不啰嗦了,姐妹们请看!

1.排卵后连续四天RT触痛,(楼主觉得这个应该不是好孕的症状,感觉是有一次AA被老公不小心咬了一口,当时就痛得我大叫,看在他不是故意,没怪他。。嘻嘻。。。。。)之后就啥感觉也没有了,没觉得胀痛,也没有姐妹们说的RT变黑和小疙瘩,更没变大的感觉。

2.楼主体温一直不高,也没有姐妹们所说的着床降温,而是一直在慢慢的上升,排卵36.2第二天直升到36.5,之后就一直很慢的上升,到今天为止36.8。

3.从排卵后5天开始楼主晚上老是失眠,半夜睡不着,以前从来不会的!但是一到白天就不愿醒,楼主以前最多睡到早上10左右,但是最近到下午1点都得有人叫醒,(刚开始楼主以为是晚上失眠的原因)

4.大概排卵后7天左右的一晚上,楼主睡被窝里感觉特别热!一直把脚往冰冷的地方伸,老公半夜靠过来取暖,楼主特别不耐烦,感觉是老公身体温度很高似的,一晚上都把老公踹旁边,让他冻了一晚!

5.从昨天晚上开始,晚上睡觉感觉有时头有点不舒服,像高烧头疼似的,但是不明显,就突然一下,等楼主准备再体会一下的时候就啥情况也没有了,很多次都觉得是不是错觉!

6.排卵后的第九天,也就是昨天,楼主莫名其妙的拉了两次肚子!楼主自我感觉从来不拉肚子的!开始以为是吃错东西了,还怪了老公半天不该在外面给我打包饭回家吃!今天这个症状已经好了!

7.楼主前两天吃饭的时候,碗里一根不知道什么的黑毛,当然就真心觉得恶心,特别想吐,直接把饭倒了,直到今天为止只要看到米饭心里就觉得不舒服,完全吃不下。

8.楼主排卵的第八天早上,醒来特别口渴,直接咕噜咕噜喝了好几大口,然后起床~刷牙,一弯腰喝的水吐出来了一些。。。还夹杂着胃酸,当时楼主还和老公说:刚喝水喝太多了,一弯腰都给撑出来了!嘻嘻……

9.说说今天的症状吧!可能是昨天测到灰印,今天又测到粉印了的原因吧!楼主开始各种不适!感觉一下子集所有症状于一身,又是反酸,又是肚子痛,还厌食~身体发热,整个脸到耳朵根都红透了!

最后再补充一点!最近两天感觉尿尿发黄,比之前黄很多,感觉上火似的!连续好几天了!

好啦!楼主就先写这么多吧!文采不行,也是想到什么就说什么了!大家就先凑合着看吧!嘻嘻…………楼主都是手机编字,也算够勤快的啦!嘻嘻……大家看完千万别吐槽我

今天2012年的最后一天!天气非常不错,楼主昨天抽血回来,今天去拿结果,激动!官方答案揭晓:Hcg106.2IU/ml 孕酮88.8mnmol/L 证实已经怀孕!嘻嘻。。。。。下面附上楼主好孕图片。

排卵后9天开始测的zzy

排卵后9天开始的ZZY

排卵后9天开始的ZZY

2012、12、31官方验证

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:07
接棒接棒!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:10
恭喜,接棒
点击查看全文
iloue1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:13 | 来自WAP
广霖泰康 发表于 2012-12-28 20:07
<br/>接棒接棒!
<br/><br/>嘻嘻。。。。就一点点印子!希望明天有加深!亲一定也会很快好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:13 | 来自WAP
Selinax 发表于 2012-12-28 20:10
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>亲  宝宝很快就会有的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:13 | 来自WAP
接好孕棒!希望我过几天排卵后也顺利升级!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:15
em25接棒接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:15 | 来自WAP
李家小娃快来吧 发表于 2012-12-28 20:13
<br/>接好孕棒!希望我过几天排卵后也顺利升级!
<br/><br/>一定会的!宝宝很快就会来找亲的!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:16 | 来自WAP
一二日 发表于 2012-12-28 20:15
<br/>接棒接棒
<br/><br/>但愿明天有加深!不是炸胡才好!!!今天是LZ排卵后第九天!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:18
第九天就测到啦。哇。。好早啊。。羡慕羡慕
点击查看全文