要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期前一天 剖腹产下二宝女儿 可是宝宝右手拇指是六指 伤心 更新 30号宝宝手术已做 正在恢复期 祈祷一切顺利 多谢大家鼓励 宝宝手已基本恢复 附照片 在第 286楼

110441294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月22 日 传说中的末日没有来临 迎来了新纪元 我也在这一天迎来了我的二宝女儿 二次剖腹产有些紧张 不过还很顺利 四维也没有翻盘 真的是女孩  只是宝宝右手拇指是六指 很伤心 医生说满月就可以手术 宝宝小神经没长好 不用麻药 小手术 不用担心 可我仍然放心不下 担心术后是否美观  祈求菩萨保佑 宝宝闯过这一关   都是妈妈不好 真想替宝宝承担痛苦  em81                                                            1月30号 刚刚结束了满月宴  我们就带着宝宝去了医院 先拍了片子  再做的手术  这回医生说可以用局麻 宝宝不会太痛苦 我安心了一些 老公进去当了助手 我在门外徘徊 不一会听到宝宝哭声 心都碎了 眼泪立刻流了下来  我马上走的远了些 又过了一会 忍不住又回到门前 这次可能麻药起了作用 宝宝不哭了  大约20多分钟 手术做完了  我们把宝宝抱到病房观察是否渗血  一会宝宝醒了 她居然还笑了伸着小手玩呢  我又一次哭了 宝宝竟然如此坚强 !中午回到了家 大概麻药过劲了 宝宝总要哭 我一直抱着睡 放下就哭 哭的很伤心 我从中午一直抱到晚上八点多 累坏了 晚上宝宝睡了个好觉  第二天就不闹了  我心疼的不行 宝宝把这么大的苦痛都挺过来了 以后一定是一帆风顺了  宝宝这么坚强 我很感动 我一定好好照顾宝宝 帮她尽快恢复  现在我就是祈祷宝宝尽快恢复 不留疤痕 从此一切顺利  我就是付出再多也心甘情愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:52

回帖奖励 +5

多指,不用担心的,小手术啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:21
没事的~做个手术就好了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:47
宝妈安心,长大了看不出来什么的,一切都会好的em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:55 | 来自WAP
祝福宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:56
这是小手术,没关系,而且婴儿的大脑尚未完全发育,痛觉不会像大人那么敏感
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:58
做四维的时候没有发现吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:01
em17祝福宝宝~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:42
昨天做了四维医生说宝宝手握着拳头看不清手指脚趾,也担心中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:24
em25em25em25祝福宝宝一切顺利。
点击查看全文