要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有妊娠糖尿病被要求提前两周剖腹产的妈妈?

838314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,医生要我明天再复查餐后两小时血糖,如果还高就要住院了,38周多,娃儿不偏大。想问下有没有妈妈是因为这个原因提前剖腹产的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:33
一直血糖高的,医生一般都会建议刨了。。。顺产风险比较大。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:13 | 来自WAP
我糖了,但是医生没说需要那么早剖,而且我家娃娃也不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:15
医生没提出要剖,说是看宝宝大小和自身情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:21
血糖高为什么不能顺产啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:51
我也是,自己控制的一般,个别时候还是超过7。不过医生说还是看宝宝和胎盘情况,只有胎盘老化时才考虑提前刨。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:42
医生没让提前生,只是说如果到了预产期还没出生,就得入院!也没说一定要剖。血糖没怎么测,就是自己控制饮食和餐后散步,中途到医院测了一次空腹血糖,和餐后两小时的,不高,不要总把自己弄得神经兮兮
点击查看全文
小绿baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:37
lilianwon 发表于 2012-12-28 22:51
<br/>我也是,自己控制的一般,个别时候还是超过7。不过医生说还是看宝宝和胎盘情况,只有胎盘老化时才考虑提前 ...
<br/><br/>我胎盘目前是3级,医生说没有老化,只是成熟了,明天拿了报告再上来汇报
点击查看全文
b_y
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:04
我37周胎盘二级,本来自己打算26号剖的,反倒是医生说B超数据偏小,让元旦过了再剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:20
我朋友糖高,还高血压,但也是顺产的,只是提前10天住院催产了
点击查看全文