要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

请教姐妹们我这种情况一定要清宫吗?不会自然流产吗?多谢大家了!

1861532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
想请教一下大家,胎停育一定要清宫吗?我现在是52天,HCG1000多点,孕酮4,阴超显示有暗区,直径0.5CM。期间有过两次持续4天的出血,但是都没有流出过组织物。现在医生让清宫。都说清宫对身体伤害大,我这种情况是必须要清宫吗?可能自己流出来吗?就是等自然流产,或者可以药流吗?

拜托懂的姐妹给点意见,多谢了!

最佳答案

宝宝你在哪里? 查看完整内容

做个B超看看流干净了没有,如果流不干净是要清宫的否则会增大宫腔感染等不良情况的发生几率。如果胚胎长期残余在子宫里,会引发宫内感染,损伤子宫内膜,继而引起输卵管闭塞。祝健康
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:20
做个B超看看流干净了没有,如果流不干净是要清宫的否则会增大宫腔感染等不良情况的发生几率。如果胚胎长期残余在子宫里,会引发宫内感染,损伤子宫内膜,继而引起输卵管闭塞。祝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:28
你那两次流血都是在经期时间吗?照过B超没有?
点击查看全文
sallylei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:38
夕夕mm 发表于 2012-12-28 19:28
<br/>你那两次流血都是在经期时间吗?照过B超没有?
<br/><br/>第一次出血是在怀孕36天,刚自己用早孕试纸测出来,第二天就出血了,出了4天。第二次是在怀孕46天的时候。应该都不是在经期。照过两次B超,第一次是因为出血,在39天照的,什么都看不到,也没有异常。第二次是52天,就是今天,腹部什么都看不到,阴超结果宫内有暗区,右侧卵巢有囊腔,直径2.7。其他也没有任何异常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:50
宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-28 19:20
<br/>做个B超看看流干净了没有,如果流不干净是要清宫的否则会增大宫腔感染等不良情况的发生几率。如果胚胎长期 ...
<br/><br/>谢谢!我今天阴超显示的结果是还有东西的,但只是很小的一个暗区。也非要清宫吗?吃药行吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:54
找个正规的医院做无痛的吧,对子宫损伤小点,流不干净是不行的,别怕,勇敢点儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:54
原本还没问是你是不是激经,现在看来应该不是了,建议挂个专家号,这种关键事情千万别看门诊。JM的意见都是因人而异的。过了这个坎,会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:59
夕夕mm 发表于 2012-12-28 19:54
<br/>原本还没问是你是不是激经,现在看来应该不是了,建议挂个专家号,这种关键事情千万别看门诊。JM的意见都是 ...
<br/><br/>谢谢。就怕现在医院为挣钱,都要你做清宫。听起来就好害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:02
宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-28 19:54
<br/>找个正规的医院做无痛的吧,对子宫损伤小点,流不干净是不行的,别怕,勇敢点儿 ...
<br/><br/>嗯,只是老公指望不上,父母年龄大了,也不想他们太操心,自己一个人真的有点怕!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:07
sallylei 发表于 2012-12-28 20:02
<br/>嗯,只是老公指望不上,父母年龄大了,也不想他们太操心,自己一个人真的有点怕! ...
<br/><br/>一个人心理上肯定是有点怕的哈,可以找个姐妹儿,有个人陪着要好点,老公太忙是吗?不过这也不好拖着,越早越好,而且清宫后也要注意很多,就是小月子也要做好,女人就是难啊,有时候很苦都要自己扛着...
点击查看全文