要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

到底神马情况,这算是好孕了么?帮我看看

406816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后14天早早孕粉印 IMG_0924.JPG

11月26日月经,12月13日监测排卵,大夫说晚上会排。13号,14号都有A。今年8月20日做的人流,当时是孕2个月无胎心做掉了。休养了4个月,这个月首次打算要孩子,因为年龄大很着急,本来也没想一次就中的,但是这个月本来27号该来月经,昨天有测到ZZY粉印,不过是在ZZY说明里规定的5分钟内,是很模糊的粉印,放个十几分钟,就看出很明显的粉印了,这到底是什么情况啊,今天早晨,晚上都有测到,还是粉印。

记得上次怀孕,我是在排卵后第14天测到模糊的粉印,当时没仔细看,加之前一天还有咖啡色分泌物,所以我就以为没怀孕,所以就去洗澡,还按摩拔罐刮痧了,后来又有点咖啡色分泌物,我垫上卫生巾等来等去,大姨妈居然没来,大概在排卵后第17天早早孕明显测出2道杠,后来每天加深,去验血HCG值翻倍挺好,但是孕酮低,大夫叫我保胎我没保,后来又是出血,2个月打B超无胎心做掉了,但是我这次这是个什么情况啊,请大家帮我看看

点击查看全文
福宝娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:48
是诈唬么,昨天应该来月经的,还没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 19:50
楼主很明显是好孕了,接棒啦!恭喜哦 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:50
接头棒,好孕了,恭喜恭喜!
点击查看全文
福宝娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:52
zong总觉得不太对劲啊,试纸是超过5分钟粉印才越来越清楚的em27我用的是万大夫的ZZY
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 19:54
恭喜楼主啊!不用慌啊!接好孕棒了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 19:58 | 来自WAP
恭喜啦  接好孕棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:59
em25em25em25接棒接棒。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:59
接棒啦!!!!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:03
恭喜,接棒,愿自己早日好孕
点击查看全文