要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

流产已经半年了,准备下个月再战,来建个楼,希望一切顺利!

948111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼我离上次流产已经整半年了,本来这个月是备孕的 ,孕前去查了优生五项,有一项单纯疱疹IGM是阳性,所以吃药了放弃怀孕了,再加上月经不是很好,也在调理,现在正期待12.5来月经,来完月经就备孕了,来建个小楼,给自己些鼓励。加油!所以姐妹一起加油!希望自己一击就中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 19:17
一起加油!
点击查看全文
左手倒影5189 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:35
雪牛牛 发表于 2012-12-28 19:17
<br/>一起加油!
<br/><br/>加油 ,一想梦想成真!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 22:57
加油,我是8月初停胎清宫准备2月份开始要BB
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:19
今天 去开了中药哦,继续为自己加油,开始调月经啦!
<br/>总共开了五天的量!
<br/>当归  10克
<br/>赤芍  10克
<br/>炒白芍  10克
<br/>益母草  15克*2
<br/>熟地黄(熟地)   7.5克
<br/>鸡血藤   15克*2
<br/>菟丝子 10克
<br/>淫羊藿  15克
<br/>枸杞子   10克
<br/>酒妇贞子   10克
<br/>一共吃五天,希望有效果哦!加油加油,宝贝,妈妈正为你的到来而努力
<br/>!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:49
luckchen711 发表于 2012-12-28 22:57
<br/>加油,我是8月初停胎清宫准备2月份开始要BB
<br/><br/>我是七月初胎停清宫的,现在调理月经,月经调理好了,就开始备孕了。祝我们一起成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:53
现在每天一到家就开始煎中药,好苦呀,不过为了宝宝 ,我要加油!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:59 | 来自WAP
羡慕楼主MM,可以迎接宝宝到来啦!加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:22
小小爱要幸福 发表于 2013-1-16 19:59
<br/>羡慕楼主MM,可以迎接宝宝到来啦!加油哦!
<br/><br/>谢谢,我还在调理月经量少呢,情况好的话应该两三个月可以准备要了。你也加油,祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:18
一般大家都说需要调理半年或者一年时间,才能试孕。说实话,我觉得时间太长了,我想到时候就听医生的意见,看自己的身体恢复情况。
<br/>楼主MM恢复的不错,而我还在等待我的第一次大姨妈的到来~~唉!
<br/>
<br/>楼主我们一起努力,哈哈~
点击查看全文