要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕42天,生化了.

2004723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高龄怀孕的人伤不起啊.感激播种网在我最需要心理支持的时候,给予我的知识和力量。所以把自己的经历写出来,希望能帮到其它JM。

今年39岁了,形势所迫,必须再生个孩子.从2012年7月备孕,心情就放松不了.老公8月戒了酒.

月经周期28天,很准,吃叶酸也没不准过,还吃着安利的小麦胚芽油.子宫后位,月经期去扶了两次,又胸膝卧位趴着,PL试纸和BC监测排卵,不吃药不出门,调理身体.

11月16日末次,11月30日排卵,12月12日早上测得意念水印,和老公高兴得不行了.13日等不及地抽了血BHCG33.95,我的医生告诉我好孕了,高兴啊高兴.胸和RT胀得难受,那个开心啊.

但是上网一查,觉得数值低,15日又去抽血,42,翻得不好啊,心里就凉了,害怕是宫外或生化.去了两个大医院,两个妇科医生都说太早,其中一个还说这么早,正常吧。MD,不负责,如果没有网络,出问题都不知道因为什么。ZZYSZ天天弱阳不加深,一周后再测,才200出头,那几天每天各种痛苦、 焦急 、猜疑.BC宫内宫外都没有。胸也没开始那么胀痛了,22日起,试纸加深,自己还挺高兴,以为宝宝长长得快了。

26日,D41天,下午小便时擦出一条十几CM长的乳白色拉丝,内裤上有一点点咖啡色,心里感觉不好了。

27日,出血了,血量不大,暗红色。胸部恢复了正常柔软.

今天28日,去BC,宫内宫外都没有,宫内有一小点点,疑似。BHCG270。无良的私人医院让我下午去清宫,我严辞拒绝,什么跟什么啊,生化,我总得流干净了再BC和HCG吧.(贪着人少,不排队,服务好,我今天在那里做检查。)给我的医生打了电话,让我观察七天,流干净后再检查。让我喝点红糖水和益母草胶囊,老公赶紧地出去给买药。

今天一天一直有紫黑的血块不断排出.中午午睡,三点时肚子痛了半个小时,是来月经那种,我平时不痛经,是痛经的感觉呢,酸、胀、坠,用了暖宝,舒服多了,去厕所感觉血流得有点多,但还是比月经量少。五点,突然感觉到有硬物流出,WSJ上有一团组织,暗红色,应该是长条的,盘成比一元硬币大点。排出后,肚子不痛了。

老公工作松,在家陪我,我说,老公,宝宝没有了,他不乖,不在我肚子里好好长大。老公说,没缘份的宝宝不强求,我们两个心态都还不错呢。

一个月不用电脑,不用香水,手机加了蓝牙耳机,啤酒咖啡都不敢沾,我容易吗,唉

现在观察中。

后续待发。

29日,血色从暗红色转成了正常月经的红色,量逐渐减少中.

30日,生化第5天,吃了两天益母草胶囊,每天喝两杯红糖冲的汉波姜枣浓浆.今天出血更少了,整个下午WSJ上只有乒乓球大一点.ZZYSZ意念水印.

31日,本来昨晚已经不出血了,可是今天益母草胶囊吃完了,改吃益母草膏.早上吃了,上午10点左右又开始出了点血,肚子也酸胀,也许就是平时来月经时返潮的时间.下午也是一点点血.1月1日和2日只是1点点了.

1月3日,BC,宫内正常了,HCG8.43,医生说20天以内降到正常,让我10天后可以再去抽。还说不许同房,一定要避孕。

2012年12月13日   TBHCG2   33.95   之前体温37.1

2012年12月15日   TBHCG2   42.42    孕酮 16.79  平均体温37.1

2012年12月21日  TBHCG2    202.72   孕酮 9.68    平均体温37  以后体温 36.8、 36.4  、  36  下滑

2012年12月27日   TBHCG2   270      出血 生化

2013年1月3日      TBHCG2    8.43

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:29
生化后这个周期很好怀!好好把握!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
猫儿依依 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 18:34
谢谢鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:56
哎。我之前也是42天生化,胚胎不好的还是不强求了。。
<br/>健康宝宝会来的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:58
教你个办法,去做做艾灸,让子宫的环境好起来,就容易怀孕了,我今年也37岁,现在怀孕14周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:55 | 来自WAP
和你一样,十月份也是42天生化了,然后天天豆浆,还喝红糖姜水,自己做艾灸,每天十点多睡觉。复查恢复的很好,11月恢复计划,现在已经怀孕39天,孕酮很好,HCG翻倍也好,就等五十天的时候B超了,兴奋之余还是有小忐忑的。你加油调养好身体,宝宝很快会回来的!
点击查看全文
猫儿依依 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 23:09
好的,学习一下,准备再来一次月经就备孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 00:43 | 来自WAP
下次排卵之前多喝点黑豆粉,非常有益的,亲可以试试!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 01:19
暖宝,这个冒似不可以用的吧
点击查看全文
猫儿依依 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 13:49
裴绵绵温柔无敌 发表于 2012-12-30 00:43
<br/>下次排卵之前多喝点黑豆粉,非常有益的,亲可以试试!
<br/><br/>对豆制品过敏呀5555555
点击查看全文