要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请各位姐妹帮忙看看我这是好孕了吗?

31799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的牛.已备孕一年多了.这次是11月30号来的例假.5号干净的.12号左右排卵,每次周期大概26天左右.昨天用ZZY测了一下.两道杠.但第二道比较浅.当时以为真的是好孕了.激动的不得了啊.(11年有个一次孕40多天胎停的经历).今天清早起床又用ZZY测了,第二道杠还是不大明显.中午一点左右上厕所.发现有点灰褐色的印记.心想不会是自己测错了吧.难道是姨妈来了.(用的是大卫试纸).当即又用ZZY和PL试纸再测.ZZY还是两道杠.第一道比第二道深,PLSZ也是两道杠.第二道好深好深,比对比线要深好多.请问各位姐妹我这是怀孕了吗?焦急等待中。谢谢~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:20
em26怎么没人帮帮我啊?em17em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:21
MM没有上图很难判断em14不过一般ZZY能测出明显的杠杠就是怀了!现恭喜呀·~~·然后接个头棒!哈希望我过两天也能测到漂亮的双杠!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:23
应该是好孕了,不过出现褐色就要注意休息了!恭喜啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:24
一辈子的绑定 发表于 2012-12-28 18:20
<br/>怎么没人帮帮我啊?
<br/><br/>哦还有ZZY最好要晨尿哦,那样最准,之后有喝水什么的会冲淡。MM别担心,既然ZZY有明显的杠杠了就别急着再测,可以等明天用晨尿再看看!应该是好消息哦!em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:25
呵呵,我不会发图片.很笨的呐~希望是好孕吧.也祝你过两天测到中队长~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:27
瓦房北海有鱼 发表于 2012-12-28 18:23
<br/>应该是好孕了,不过出现褐色就要注意休息了!恭喜啦
<br/><br/>谢谢啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:29
一辈子的绑定 发表于 2012-12-28 18:25
<br/>呵呵,我不会发图片.很笨的呐~希望是好孕吧.也祝你过两天测到中队长~~
<br/><br/>嗯哪!我接到了你的祝福!谢谢MM哈~亲!这两天你得多休息,动作大的工作别做,出现褐色的分泌物要多加休息的,如果没有出现大量鲜红的并伴有大的疼痛的症状就不会有问题的!MM现观察哦,看晚上情况如何,不行明天可以去医院让医生帮你!祝你和宝宝身体健康,一切顺利!em60
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:53
接棒,希望我也好孕
点击查看全文