要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

妈妈们有没有怀疑宝宝出生后爱哭闹跟怀孕期的孕期反应有关系呢??有经历过的妈妈可过来讨论下...

2547520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝孕期基本是没有辛苦过,能吃能喝能拉,虽然偶尔会有过孕吐的反应,但是吐完后马上又能大吃大喝,肚子也不像有些妈妈一样显怀,6个月了才看到一点点肚子,可喜的是宝宝生下时也有6.8斤,当时老公都觉得不可思议,,生后我妈帮我带宝,家婆做饭,妈妈们都说大宝非常的好带,基本上邻居都不知道我已经生了,真是一个乖宝.em35

现已经有二胎了,孕期的反应非常大,跟大宝完全相反哦,吃多了就吐,吃少了胃慌,而且经常便秘,真是闹心啊,都说我身体体质差了,我现好担心二宝到时候不好伺候啊,这段时间在网上看到好多妈妈说宝宝不好带,晚上睡不好,白天没精神的,,好怕..em25em25

妈妈们有没有怀疑宝宝出生后爱哭闹跟怀孕期的孕期反应有关系呢??有经历过的妈妈可过来讨论下...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:19
我反应基本没有 女儿很乖 觉得没有多大关系
点击查看全文
fxhfaith (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:27
麦子威 发表于 2012-12-28 18:19
<br/>我反应基本没有 女儿很乖 觉得没有多大关系
<br/><br/>希望没有关系就好啊!!!
点击查看全文
fxhfaith (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:28
耳朵向上 发表于 2012-12-28 18:19
<br/>咦?你这么一说 我倒觉得有点道理 我孕早期就是吃嘛嘛香 也没有便秘  总之整个孕期都很舒服 过了预产期没有 ...
<br/><br/>我也就是感觉会不会跟孕期反应有关系,,,希望能有经历过的妈妈传授一点经验...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:47
我妈怀我的时候反应不大可是我妈说我很难带 矫情啊
<br/>我z前期反应很大 吐到四个月 现在快生了 希望宝宝不要太闹啊 不过现在宝宝在肚子里蛮乖的 夜里从不吵我睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:54
没有关系。我孕期基本没反应,从来没吐过。我闺女也不好带。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:45 | 来自WAP
我觉得有关系吧!我怀孕那会天天和我老公找事吵架!结果现在宝宝脾气很不好动不动就哭,晚上也不睡折腾人!很难带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:53
看到这里我也担心了
<br/>
<br/>怀大宝时只是早上起来刷牙吐一吐,其他时候不闻到臭味的东东一般不吐。
<br/>
<br/>可怀二宝就吐得昏天暗地的,20天瘦4斤,吃啥吐啥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:22
我の小豆 发表于 2012-12-28 20:53
<br/>看到这里我也担心了
<br/>
<br/>怀大宝时只是早上起来刷牙吐一吐,其他时候不闻到臭味的东东一般不吐。
<br/>
<br/><br/>你的大宝是男生还是女生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:30
苹果和梨 发表于 2012-12-28 21:22
<br/>你的大宝是男生还是女生?
<br/><br/>大宝男
<br/>
<br/>二宝BC过一次,说是小棉袄
点击查看全文