要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

为啥孕酮忽然下降了'10号排卵

823212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经11月27日
24日孕酮27ng'hcg188

28日孕酮16ng'hcg2000
为啥孕酮忽然降了'是否需要赶紧吃黄体酮
医生都下班了
jmm帮忙啊

最佳答案

天知恒 查看完整内容

早早孕时期孕酮会有波动范围的,同一天不同时间检查也有高有低,今天检查低明天有可能升上去了,你的HCG翻倍很好啊,别担心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:53
早早孕时期孕酮会有波动范围的,同一天不同时间检查也有高有低,今天检查低明天有可能升上去了,你的HCG翻倍很好啊,别担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:02
有见红吗?有见红就要快去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 18:06
我也有下降,先别紧张,最好隔天去验血,看是不是一直下降。只有不出血不肚子疼没大问题。我之前也是紧张的要命。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:11
先到医院看医生,自己不能乱吃药哦,医生会让你做B超的,只要排除了宫外孕,医生会给你保胎的,不要太紧张,尽量卧床休息,隔天检测HCG,翻倍就好,看看宝宝的发育情况
点击查看全文
foreverxz2005 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:15
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-12-28 18:02
<br/>有见红吗?有见红就要快去医院
<br/><br/>没见红'但是降的已经不是正常范围了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:15
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-12-28 18:02
<br/>有见红吗?有见红就要快去医院
<br/><br/>没见红'但是降的已经不是正常范围了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:16
表姐不要大姨妈 发表于 2012-12-28 18:06
<br/>我也有下降,先别紧张,最好隔天去验血,看是不是一直下降。只有不出血不肚子疼没大问题。我之前也是紧张的 ...
<br/><br/>但你还在20以上就很好'我低到范围外了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:17
sujing-li 发表于 2012-12-28 18:11
<br/>先到医院看医生,自己不能乱吃药哦,医生会让你做B超的,只要排除了宫外孕,医生会给你保胎的,不要太紧张 ...
<br/><br/>周末医生不上班啊'犹豫是不是先吃了黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:21
foreverxz2005 发表于 2012-12-28 18:15
<br/>没见红'但是降的已经不是正常范围了
<br/><br/>我早期也是孕酮下降 可是我国外的朋友说那里根本不验这个的 我还有见红 我记得我早期看过文章说只要不低于15就暂时不要补 你这两天先在家休息 最好少走动卧床 等到周一再去医院验血看看 因为孕酮变化比较正常
点击查看全文