要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

上班经常要打印复印资料,真心担心辐射伤到宝宝呀!

570610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕6个月多了,上班常要打印复印资料,没穿过防辐射衣服(听说穿了也没什么效果),真心担心辐射伤害到宝宝呀,有情况一样的宝妈吗?你们都采取什么办法减少辐射的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 17:39
上次看一本国外的孕妇指导书(应该是怀孕圣经里)说,办公室的复印打印等办公设备是不会对胎儿造成损害的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:28
别想太多,但是打印机和复印机孕妇还是要远离。只要不在身边就好,打印的时候站远点·
点击查看全文
旺望小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:40 | 来自WAP
小猫悠悠 发表于 2012-12-28 17:39
<br/>上次看一本国外的孕妇指导书(应该是怀孕圣经里)说,办公室的复印打印等办公设备是不会对胎儿造成损害的。 ...
<br/><br/>是真的么?可周围的人都说辐射很大的,所以才担心!
点击查看全文
旺望小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:41 | 来自WAP
中加对话 发表于 2012-12-28 19:28
<br/>别想太多,但是打印机和复印机孕妇还是要远离。只要不在身边就好,打印的时候站远点· ...
<br/><br/>恩,多少会有点担心的,只能尽量远离和少接触了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:37
这机器会不会辐射,我不清楚,但是这些机器排出来的废气就很严重了,花草都活不了多久,最好还是远离吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:10
没事的,我妈单位一女的,整个孕期都在打印和复印,小孩生下来很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:38 | 来自WAP
这个激光打印复印机电辐射应该没有多少,最重要的是墨粉污染,接触多了不好,最好离远点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:59
穿反射福,打印的时候站远点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:39
没有那么严重的,现在上班的人都需要面对这些东西好吧,除非你就在家那里都不去。
点击查看全文