要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【【【【【【请姐妹们帮我分析下,这个月好孕不。。。

31876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28,老公就38了

月经一直有点不大准 

12.1号来的月经,周期上个月是31天,上上个月是35天,ms这个月是35天,汗一个

体温测试:24号体温开始上升至36.7,此前一直是36.2-36.4间波动 

排卵试纸:20号晚上测的时候有阳性,21号再测就阴性了 

aa的话,从14号开始,16号,18号 21号 23号都有 

我也搞不清楚 ,我到底是哪天排的卵。。。

这两天,睡觉有明显感觉晚上冷的厉害,像发烧一样,特别是昨天27号 

我现在有拿试纸测,大白板啊。。 想请教下各科姐妹,我这怀上的概率大不~~~~~
点击查看全文
kathychen928 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:31
前几天乳房很痛。今天好像开始没啥感觉了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:43
这两天。两边的小腹都有点痛。。有点抽搐像牵到大腿根部那样em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 18:00
症状都是浮云,楼主放松,太紧张影响着床的。不过看你的反应好像机会挺大的,测测体温,只要不降就有希望em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:07
蛋蛋妈妈2 发表于 2012-12-28 18:00
<br/>症状都是浮云,楼主放松,太紧张影响着床的。不过看你的反应好像机会挺大的,测测体温,只要不降就有希望[: ...
<br/><br/>谢谢呢。。
<br/>
<br/>我明天还要去我老公家。。囧啊囧。。
<br/>
<br/>1小时机场大巴+1小时灰机+1小时地铁。。
<br/>
<br/>我担心会影响着床
<br/>
<br/>你说。这是折腾啊。。。。。em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:53
我是不是要每天都开一次奖啊~~~~~~~~~em16em16
点击查看全文