要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

姐妹们帮忙看看这是怎么回事啊?

35036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近孩子吃了奶睡觉后,过一会一个小时这样就醒了很痛苦的样子使劲抻脖子,好像是肚子里有空气排不出来难受似的,我每次都是等他喝了奶抱一会打了嗝放下的,怎么还这样?姐妹们遇见过这种情况吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:38
我宝宝也是这样,拍了隔还是这样,我观察了下就是吃完一个小时左右,每顿都是,有时候看她实在难受就抱起来拍拍总还能拍出隔来,看着真揪心,楼主宝宝多大?是吃奶粉么
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:27
可以试着让宝宝侧着睡看是否能好些。
点击查看全文
郭可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:42
尤矽 发表于 2012-12-28 17:38
<br/>我宝宝也是这样,拍了隔还是这样,我观察了下就是吃完一个小时左右,每顿都是,有时候看她实在难受就抱起来 ...
<br/><br/>三个月快二十天了   现在是纯奶粉喂养了      就是一个小时这样    看着很难受   我想着是不是消化不良    给他喂了几次乳酶生    情况好点
点击查看全文
郭可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:43
丫宝妈妈 发表于 2012-12-28 20:27
<br/>可以试着让宝宝侧着睡看是否能好些。
<br/><br/>侧着试过   还是难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:51
郭可可 发表于 2012-12-30 09:42
<br/>三个月快二十天了   现在是纯奶粉喂养了      就是一个小时这样    看着很难受   我想着是不是消化不良   ...
<br/><br/>乳酶生是什么?医生配的?
点击查看全文
郭可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:16
就是助消化的,副作用基本没有
点击查看全文