要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

月经不调、卵泡不发育、输卵管堵塞,正在喝祖传秘方.....

1410125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     从十七岁来YJ一直就没正常过,几个月一次或一年一次甚至更久,以前年轻不懂事听别人说结婚了就会好的,所以也没怎么在意想着结婚的时候再看医生。08年结婚后我没有辞职还是在广东打工边上班边吃药,YJ是吃药就来不吃药就不来几年了没怀上才慢慢着急。呵呵,现在想想以前真傻呀。

11年6月份,我和老公商量着还是回广西看中医比较好,而他刚好想要回来考驾照于是双双辞职回家了。回家后去医院做了检查正常,也不知道是什么原因不调。  这一年中换了几个中医,我是每个中医看两个月左右没效就换了。每次去测排卵是右边有卵泡可是都不超过14,吃克米也没长心里那个拔凉啊。中间还通了4次水有阻力。
      今年9月7日西药加中成药来的月经,不过量很少三天的时间,一天一片护垫就够了颜色很淡有点像啡色。看到这样我以为这个月不会有排卵了就没心思去测了。

10月17日镇上组织村里的已婚妇女去体检,免费的我就报名去了。那两天白带有点多还有点拉丝也没多想,B超的时候我随口问了句医生看到有卵泡吗?她说有,惊得我差点从躺床上跳起来,声音有点激动的问医生多大:16*14. 医生看我这么大反应问,至于这么大反应吗?怎么可能不激动呢,都40天了才排卵。。测到19*17的时候就排了。这是我人生现在为止唯一一次排成熟卵泡。那几天我的心情是特别特别的好,仿佛就好像看到个大胖小子在向我招手,呵!我老公说什么我也不顶嘴啦叫我往东就往东往西就往西。医生还特意开了点白色的药片给我说塞YD的,我莫名其妙又没炎症塞什么药啊,医生神秘的笑着说是为了让你生儿子的药。要做功课的时候我还问老公要不要塞药呢,他说无所谓随便你,想着花钱了那就塞吧,呵呵,结果做到一半的时候因为药的关系有一点点不舒服停止了,后来再继续老公却没那么威猛了.....再后来还是没怀上。

119打黄体酮来的月经,决定去做个造影这样拖下去也不是办法,经过这次后迫切的想知道自己输卵管到底是怎样的堵塞,这一天始终都要来临该面对的还是要去面对逃避不是办法。11月17日选择在玉林市第一人民医院做造影。鉴于以前通水的悲惨经验,老公有事情抽不开身,我就叫了一个朋友陪同。医生态度相当的差多问一句就很不耐烦不知道是更年期还是怎的,本来自己够紧张的被她情绪一搅和憋屈得很。上午做完检查下午开始造影,人不多下午就两人做,我是第一个。进了放射室,颤巍巍的脱掉裤子艰难万分的爬上那个高高的台面(再矮一点点就上不去了)。自己推的药水当感觉稍有点难受的时候医生就喊停说可以了,嘿,没我想像中的痛心里想着应该不会很糟吧。结果我裤子还没提医生和她的助理就进来助理问:你以前是不是做手术切除过一侧输卵管?我当时一听就懵了,没有啊我就做过通水。医生撂下一句:知道了,外面休息半个小时等结果。转身就出去了,我还没能回过神了“还愣着干嘛?快点下一个”。医生助理在观察室看到我还在发呆朝里喊了句,反应过来我立刻手忙脚乱的整理好出去,才坐下肚子就涨痛的难受怎么坐都不舒服,跟通水那种不适感一样,就想躺着可是没地方躺。我朋友看痛的脸青唇白的赶紧去找医生,医生说没事一会就好。大约过了半个小时涨痛才慢慢褪去,这时候结果也出来了,我一看简直一晴天霹雳:

1.子宫显影正常

2.左侧卵管远端积水,通而不畅。

3.右侧输卵管未见显影。

心灰意冷的拿着结果去问医生,医生说要么腹腔镜手术要么试管,如果是我就选择试管了,手术成功率低最后还是要试管。医生就这样给判了死刑。做手术吧半年怀不上很容易就堵,本来我月经严重不调吃克米卵泡都不长。试管费用太昂贵还不一定成,不管是腹腔镜还是试管哪个都是要花很多钱的。我看病吃药把积蓄都用光了哪里还有钱去折腾?这一刻想死的心都有了。为什么?为什么会这样?我除了想中福利彩头奖什么都没奢求过,我自认为自己是个很善良的人。我只想把平凡女人该经历的历程也经历,想做个妈妈怎么那么难?我以前没怀过孕也没炎症,不知道怎么就堵上了。泪啊!

回来的车上我都没怎么说话,朋友知道我心情难过安静的陪着我。晚上老公回来问检查结果怎样了,我一声也不吭,他也猜到了几分抱着安慰我说,没事别想那么多,不要给自己压力,大不了我们领养一个。我再也忍不住了靠着老公厚实的肩膀一把鼻涕一把泪的尽情哭个够。哭过后我抽噎着对老公说,我们和离吧,你找一个能给你生娃给你们家添香火的。老公把我抱得紧紧的说:傻猪,我不会和你离的,永远都不会。陪我过一辈子的人是你又不是孩子。那一刻我很感动。好在公公婆婆很开明,也支持我们去领养。

因为有老公和公公婆婆的包容和支持,我现在心情放轻松了也不在生孩子的问题上纠结了。前阵子听同村的阿姨说她娘家那边附近有个专看不孕不育的老婆婆,七十多岁了用她的祖传秘方看好了不少人。她从来不跟别人说她会看病,都是看好的人又带人去看的。不过她开的方子都不给人都是她自己去抓好药病人再去拿药。我想就算不能生小孩了也要调理一下身体,听说卵巢衰退人会老得很快的,我可不想未老先衰啊。

于是1226日就跟阿姨约好了去,老婆婆人很精神很和蔼,她就看了一下我的手说我是宫寒体质。我告诉她我输卵管也堵了。她说她的药也有通输卵管的作用。还给我不知道用的什么炙了下穴位,炙完后身体很暖和还嘱咐我三天都不能碰凉水,连刷牙都要用温水。狂晕!最后用三瓶矿泉水瓶装了她自制的的药酒给我,这是一个疗程,大概喝两个月左右。她说一般人喝一个疗程都怀上了,除非很严重的才会要吃两个疗程。不知道真的假的,不管啦,能调好经期就谢天谢地了,当然,怀上了那就再好不过了。喝了几天痘痘好像少了点,嘿嘿!

好了,啰哩叭嗦写了一大堆希望姐妹们不要看晕了,有点啥动静我会随时上来报告的,希望能够给大家带来好消息!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:00 | 来自WAP
哪里的老婆婆啊 发个福利分享下嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:38
楼主是在哪里的啊?
点击查看全文
艾卿儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:31
逍遥的宝宝 发表于 2013-1-1 23:00
<br/>哪里的老婆婆啊 发个福利分享下嘛
<br/><br/>她是跟我一个镇的不同村,我这里走骑电动车要半个小时呢
点击查看全文
艾卿儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:32
qingbaobei 发表于 2013-1-2 13:38
<br/>楼主是在哪里的啊?
<br/><br/>你好,我是广西玉林的
点击查看全文
艾卿儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:56
自己顶起,我用自己做了小白鼠那么大的牺牲,各位别 让贴子沉下去吖.....em17
点击查看全文
艾卿儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:57
em25
<br/>em25
<br/>em25
点击查看全文
艾卿儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:58
em25
<br/>
<br/>em25
<br/>
<br/>em25
<br/>
<br/>em25
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:20
艾卿儿 发表于 2013-1-4 12:32
<br/>你好,我是广西玉林的
<br/><br/>哦,比较远啊
点击查看全文
艾卿儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:27
qingbaobei 发表于 2013-1-4 13:20
<br/>哦,比较远啊
<br/><br/>姐妹是哪里的,老婆婆开的药酒可以喝两个多月,我喝最小瓶矿泉水瓶装的今天第十一天了,都没喝到一半,还有两大个矿泉水瓶的呢........em27
点击查看全文