要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们 帮我看一下孕酮和HCG正常吗?

643212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2月15号 3月4号排卵

3月16号  孕酮:95.3     HCG:114.8

3月19号  孕酮:79.35   HCG:1286.0

姐妹们HCG翻倍 孕酮降低了  会不会有什么不好啊?急急急!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:34
孕酮降过之后还是挺高的。比很多人都强,不用太担心。
<br/>倒是HCG翻倍过快了~~再观察观察吧~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:10
em25孕酮低容易出血,注意观察,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:31
降了,医生没给你开药吗?
<br/>我之前就吃达芙通,一周后去测孕酮降得比你厉害,104降到70了,医生就给我开黄体酮针20ML打七天。HCG也是翻倍的。
<br/>孕酮要是一直低下去,供应不了BB生长就会胎停,可能我以前胎停过一次,所以医生也重视一点吧
点击查看全文
避风湾bear (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:09
我想过两天再去验  医生说还好 属正常范围
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:11
Brandy~ 发表于 2012-3-20 10:34
<br/>孕酮降过之后还是挺高的。比很多人都强,不用太担心。
<br/>倒是HCG翻倍过快了~~再观察观察吧~~ ...
<br/><br/>谢谢安慰  不过还是有点小担心 去年自然流产一次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:09
我明天开始第8周,第7周孕酮查出来26,医生说好着呢,我同学的也只有31,你的孕酮值那么高,是不是我们的不好啊!求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:42
唉,都比我的结果高啊。。。
<br/>我还在直担心中呢。。。
<br/>虽然暂时没有出血,可就是出奇的担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:14
我们单位不一样  孕酮ng/ml×3.18=nmolL  大家的单位不一样的
<br/>l
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:16
那个  HCG 的单位好像都是一样的  孕酮单位不一样要换算一下 再比较
点击查看全文