要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

生过二胎的妈妈们来看看,是不是第二次怀孕胸部不会胀痛呢?

101164563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题啦,我现在是怀着二胎的妈妈,头个是女女,刚怀大宝那会,前三个月胸部很涨,还一碰就痛,长大了不少,呵呵呵。。。特别能睡,好像永远睡不够似的,可是现在怀着二宝7周多了,胸部不仅不涨也不痛呢,啥感觉都没有,也没有嗜睡的症状。所以很是疑惑,是不是只有头一胎才会有以上症状呢?嘻嘻 。。孕前的疑惑总是很多的,知道的好心麻麻们,说说好解开我的疑惑哪。

借此祝各位还在接好孕棒的姐妹通通马上好孕!祝已经怀上的姐们顺利生下健康的宝贝!已经生了的妈妈的宝贝们快乐、平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:13
都涨,怀老大就大了很多,现在老二又大了好多。拖着个大胸和大肚子真是不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:52
楼主,你有没有去验血啊?我也是二胎啊,感觉比第一次怀孕胸部还涨啊,记得怀大宝好像就涨了一个月,现在这个都不能碰,涨的难受啊。像你说的一点不涨好像不太对劲。测一下体温吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:59 | 来自WAP
我也是二胎,七周了,这两天胸部也不疼了。
点击查看全文
1123269087 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:09
cathrny 发表于 2012-12-29 10:13
<br/>都涨,怀老大就大了很多,现在老二又大了好多。拖着个大胸和大肚子真是不舒服。 ...
<br/><br/>哈哈  这位妈妈真逗,您大宝是王子还是千金呀?咋地我的二宝就不涨了呢,我也想胸部大点 嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:12
hardtosayno 发表于 2012-12-29 10:52
<br/>楼主,你有没有去验血啊?我也是二胎啊,感觉比第一次怀孕胸部还涨啊,记得怀大宝好像就涨了一个月,现在这 ...
<br/><br/>不是吧 那么严重呢,我前天去B超,已经有胎心了,所以确定是怀孕了,但是奇怪怎么不胀痛了,还是那么小。。em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:15
胭脂无情 发表于 2012-12-29 10:59
<br/>我也是二胎,七周了,这两天胸部也不疼了。
<br/><br/>我是一天也没疼呢,嘻嘻 难道是宝宝体谅妈妈,疼着也难受,走路都痛哪em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:15
我们俩的情况一样,我家大宝也是女儿,怀她的时候早期也是胸部涨痛。一直想睡觉。现在怀第二胎也没有什么反应,胸部不痛。也没有怀大宝时那么爱睡觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:15
1123269087 发表于 2012-12-29 12:12
<br/>不是吧 那么严重呢,我前天去B超,已经有胎心了,所以确定是怀孕了,但是奇怪怎么不胀痛了,还是那么小。 ...
<br/><br/>谁知道呢,反正现在冬天我都不穿胸罩了,很难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:17 | 来自WAP
我大宝是女宝,刚怀时不涨,后期长的快。现在怀二宝10周乳晕深了,胸涨、乳头发硬,不知道是不是老了事儿多啦,中间隔7年了
点击查看全文