要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕期特征神马的都是浮云,来啥接啥,已知女宝

1198428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为姐姐在医院工作的关系,所以从第四个月就开始观望男孩女孩了,哈哈 但是由于位置不好看的原因一直没有定论;第五个月去看的时候宝宝头朝上,脚朝下,屁股太朝下了也不好看,只是说看着像个女孩,嘿嘿,激动哇;第七个月去用四维彩超看的,这次很明确了,老公一直在旁边看着,宝宝眼睛很大,脸上也开始长肉肉了,哈哈,是个长腿美眉,终于一锤定音,现来说下我的孕期特征,姐妹们看下,我也不说什么准什么不准了,权当看我倾诉了em49

1.孕囊:长茄型  第一次去做的B超单,现在拿出来看看,那是宝宝的第一张照片,嘿嘿,长型非椭圆

2.从怀孕第40几天开始,只要饿了就干呕,没有吐过,都是干呕,所以从一怀孕就开始特别能吃,到现在胖了30斤,胖在肚子跟胸上,哈哈 其他部位稍微胖了点。

3.孕四个月开始胎动,好像是17周的时候,一开始的时候很轻微,只有我自己可以感觉的到,胎动医生说算是早的。

4.胎心由156--150--146--142 越来越慢了,嘿嘿

5.胎动很激烈,拳打脚踢跟翻滚的区别到现在我也分不清楚,总之我家宝一直很能动,左、右、中间,多在左侧,所以说在左侧是男宝这是浮云

6.妊娠线 肚脐下黑粗,肚脐上细偏左,一直到两乳中间,有图有真相,在后面

7.胎梦  梦见过蟒蛇,啥颜色的都有,梦见过超级大鲤鱼,红的,黄的都有,更多的时候是梦见吃肉em46,所以说梦见蛇估计也浮云,哈哈

8.肚脐到现在为止没有突出,嘿嘿,不过平了,没有肚脐眼了

9.脖子上长了好几条项链,华丽丽的黑线

10.一直上班,下班回家两口子一起做饭,哈哈,没有慵懒感,不像人们说的怀女孩的都懒得动弹,怀男孩的健步如飞的

现总结这么多吧,回头补上,孕晚期了,大家肯定也是开始睡觉各种不舒服了,加油昂,为了咱们的宝,好好吃饭,多吃核桃,FIGHTING

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-28 17:08
em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:23
哈哈,真羡慕女宝的麻麻啊,接个女儿棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:00
大家一起加油,为了可爱的宝宝!宝宝也要健健康康的哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:18
嘿嘿,不知道自己是什么,,,,不过只要健康就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 08:49
忘了说了 我的中唐  唐筛数据  AFP:1.51   HCG:1.69  两项都是大于一  不过前期注射黄体酮保过胎,还有就是我看了下身边已经生宝宝的姐妹们的B超单,男宝的头顶径减去股股长都差不多大于2呢,我家宝一直小于2em78有一定参考价值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 08:52
宝妈メoo 发表于 2012-12-28 17:08
<br/>
<br/><br/>宝妈 你去看来没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 08:54
鱼儿小溪 发表于 2012-12-28 17:23
<br/>哈哈,真羡慕女宝的麻麻啊,接个女儿棒
<br/><br/>男女都一样啊 不过作为我们这一代人来讲 喜欢女宝的多 尤其是偶们这群女银们 哈哈 将来可以一起穿亲子装 留亲子头发 想想就觉得美em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 08:56
凡凡宝宝123 发表于 2012-12-28 19:18
<br/>嘿嘿,不知道自己是什么,,,,不过只要健康就可以了
<br/><br/>嗯 只要宝宝每天都健健康康的就好 咱们都是好运的妈妈 宝宝肯定也是  em30加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 08:58
依恋` 发表于 2012-12-28 19:00
<br/>大家一起加油,为了可爱的宝宝!宝宝也要健健康康的哦!
<br/><br/>嗯啊 一起打起精神来 胜利在望了 宝宝也会争气的 足月健健康康的出生em25
点击查看全文