要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝

38845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我已经备孕一年了吧!中药倒是没少喝,但是肚子也没有动静。也不是特着急但是看见同学们都抱孩子了我也想要。结婚半年左右没打算要现在要就是怀不上了。通过中医说让测量体温14号到18号月经。                                                                            19号:36.6  

20号 :36.7

21号:36.7

22号:36.6

23号:36.6

24号:36.6

25号:36.6

26号:36.5

27号:36.5

28号:36.3

我也去医院做B超检测24号左卵泡7右卵泡13*12 27号左卵泡7*6右卵泡13*12没变。三管齐下28号试纸第二道没有第一道深,请各位姐姐帮忙分析一下吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:08
这个没什么好分析,我们能做的就是放松心情,尽量不要去想,慢慢等待,孩子会有的,越着急越难怀。,
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:14
看情况可能是这个周期卵泡发育不太好呢,28号降温可能是排卵了,但B超上
<br/>24-27卵泡没长就不行的,可以再下个周期多喝点豆浆或者吃中药调理下,18以上才算是优势卵泡的,祝早日好孕
点击查看全文
懂宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:34
宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-28 20:14
<br/>看情况可能是这个周期卵泡发育不太好呢,28号降温可能是排卵了,但B超上
<br/>24-27卵泡没长就不行的,可以再下 ...
<br/><br/>谢谢  我也是这么想的今天温度又36.5了真么不知道怎么办
点击查看全文
懂宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:35
杨若宝贝 发表于 2012-12-28 20:08
<br/>这个没什么好分析,我们能做的就是放松心情,尽量不要去想,慢慢等待,孩子会有的,越着急越难怀。, ...
<br/><br/>说是这样说 我也自己劝自己但是不怎么有用啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:02
懂宝宝 发表于 2012-12-29 10:34
<br/>谢谢  我也是这么想的今天温度又36.5了真么不知道怎么办
<br/><br/>如果是这样,体温上升真的可能就是已经过了排卵期了,放松点儿,这个月如果没有咱还有下个月呢,宝宝还是有机会跟在新年给你惊喜的
点击查看全文