要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助,宝宝脸上长的这是什么呢?

1258143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第13天啦,前几天脸上也有,就几颗没在意,今天一看吓一跳,这么多了,也不知道是什么东西,有知道得姐妹说下,有需要用什么药吗? image.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:34
湿疹呀妹妹,没关系的好多宝宝都有,我宝也有。建议别自己用药怕有激素,最见效最安全的就是去中医院,医生给你开点药膏今天抹明天就下去了。em11
点击查看全文
小新妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:55
龙喆的麻麻 发表于 2012-12-28 16:34
<br/>湿疹呀妹妹,没关系的好多宝宝都有,我宝也有。建议别自己用药怕有激素,最见效最安全的就是去中医院,医生 ...
<br/><br/>谢谢啊,用什么药膏呢,药店可以买到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:09 | 来自WAP
小新妹 发表于 2012-12-28 16:55 谢谢啊,用什么药膏呢,药店可以买到吗?
<br/><br/>
中医院配的药,搞不清楚什么成分,宝妈现在在月子中不好出门吧?可是宝宝的皮肤很脆弱,自己用药用不好会产生依赖性或抗药性,我宝那时候用了个婴宝擦,是马上见效了可没两天就又起来了,再擦效果就越来越不明显。后来还是得去中医院。医生开的药安全又见效,湿疹本来就是反反复复的,长期用药必须安全啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:17
湿疹吧,其他地方有吗?如果是湿疹的话,记得不要给宝宝穿太多,捂热了也要长的,我家月子里也长,一直用加州宝宝金盏花,到目前还没复发。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:25
湿疹
<br/>给宝宝擦点茶油,纯的那种!
点击查看全文
em29我家宝宝也是长了一脸的湿疹,从下巴长到额头,整个脸颊上红红的一片,还很干,有点蜕皮的迹象,开始月嫂给用了蛇脂软膏,后来我不让用了,今天宝宝30天,还是满脸都是湿疹,不知道什么时候能好。。。
点击查看全文
还有以后宝宝红屁股也可以擦茶油,几次就会好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-28 17:32
怎么一看到痘痘都说是湿疹,有些只是脂肪粒,什么都不用搽的。我家宝的也起很多,但不是湿疹,一段时间自己就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:39 | 来自WAP

他就是湿疹啊,跟我宝的一模一样给医生看了就说是湿疹。
点击查看全文