要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

麻烦有经验的姐妹们,帮我看看这报告

34076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月去医院做了卵泡监测,报告如下:

15号(YJ12天)右侧卵巢内见大小约1.5X1.4cm的囊性暗区,边界清,内膜0.9cm

17号(YJ14天)右侧卵巢内见大小约1.7X1.5cm的囊性暗区,边界清。内膜1.0cm

19号(YJ16天)右侧卵巢内见大小约0.8X1.2cm的囊性暗区,边界清。内膜0.9cm

医生早上看了报告,说已经排了。

16号PL试纸测试结果有些明显

17号PL试纸测试结果强阳

18号PL试纸测试结果淡了许多(中午),傍晚又测了一下还是跟中午一样。耐不住19号早上卵泡监测了,在凌晨的时候AA了。

19号PL试纸测试还有淡淡的一条

之后又发现乳房又开始痛了,知道下月红军会来了,有些难过!晚上特意打电话跟医生说明了自己观察每次排卵期乳房就开始胀痛,直到YJ当天就开始不痛不胀了。吃了逍遥丸也不管用,是不是会影响好孕,医生说是的,如果这月还怀不上就去吃中药。

想问问,(1)这样的情况,会好孕吗?

(2)这个月这样一次安排AA,成么?

Hope 奇迹出现em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:34
我这个月也做了检测卵泡,我16号检测到右边卵泡18*19,内膜11,然后17号早上检测卵泡排掉了~祝我们好孕吧~
点击查看全文
小小尾巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:38
好心的姐妹们,有经验的姐妹们,帮我看看,这个问题吧em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:46
结合你的卵泡监测情况和试纸情况,我觉得你可能是18号排卵的,19号看到的是另外一个小泡了。你19号凌晨同房的话还是挺有机会的啊。最保险的是排卵前和后都爱一次吧。祝你好孕!
点击查看全文
小小尾巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 23:03
谢谢!非常感谢!希望不是优质卵泡萎缩掉了。。@@
<br/>
<br/>希望这月能好孕!!!加油!em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 23:23
菩萨保佑我们大家都好孕~~~~~~~em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 14:31
em25em25em25em25
点击查看全文