要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

心寒心酸心痛 祈祷二宝原谅我 快回来我的嘉宜

47764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年8月22日末次例假

9月1日开始正式成为女人.

9月22日在私立医院测到阳性,9月26日在妇幼测是阴性(感觉私立医院检测靠谱些)

期间爬山,吃烧烤刺身,去按摩洗脚.因各种原因心情极度抑郁,愤怒,长期哭泣,每晚2点左右睡,各种孕妇禁的事一一干过.

2010年6月2日儿子40+5天剖腹产出生8斤3两(孕期总体重20斤)至今抵抗力强,聪明调皮.基本不会生病.

2012年5月30日末次例假,6月10日,11日AA.以为不会怀孕.

7月1日强阳,孕酮28,HCG500多,自己不坚定,在父母的劝说下,7月7日无痛人流(6月25-30日自己用了阴道塞药,非特异性阴道炎,怕孩子畸形,家庭情况复杂,父母已经在和我一起带大宝,不想再带二宝)

看着别人有二宝,想到被我妈忽悠着去人流就觉得心寒寒寒.(她说:哪个女人一辈子不做个1,2次人流的.她忘记我今年30了)

12月6日例假,25,26号有AA.可是今天28号才发现白带拉丝,拉得很长.老公27号已经回老家......(这个月吃了黑豆豆浆,还吃了叶酸,排卵期居然推迟了这么久!)

看网上说精子可以在通过宫颈后存活3天,祈祷我这个月能够像以前一样,当月就能够怀上.希望人流不会引起不孕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:46
没搞懂,既然想要2胎,又为什么要去轻易打掉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:47
em25em25em25
<br/>祈祷我们失去的宝宝早点回来,求菩萨保佑
点击查看全文
天使艾茉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:50
loreen 发表于 2012-12-28 16:46
<br/>没搞懂,既然想要2胎,又为什么要去轻易打掉!
<br/><br/>因为塞了5天的药,我怕对孩子不好,又被医生忽悠去做了阴道B超,做完B超后说,看不到,那你去抽血吧,出来结果后还问旁边的助理:孕酮28应该不是宫外孕吧?父母又轮番来劝我以后再要,我脑袋都是晕的就去做了,现在好后悔,孩子应该是很健康的!
点击查看全文