要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大卫排卵试纸月经前后都有淡粉印,是什么原因

354658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么排卵试纸一直都有淡粉印,这是什么原因,有没有姐妹也是这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:28
我也这样。测排卵很困难。不过我这个月测到了。得一样深才算。
点击查看全文
洪宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 16:48
水冰清儿 发表于 2012-12-28 16:28
<br/>我也这样。测排卵很困难。不过我这个月测到了。得一样深才算。
<br/><br/>我是可以测到强阳,可是除了排卵那几天,其他的也都是粉印,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:20
洪宝宝2012 发表于 2012-12-28 16:48
<br/>我是可以测到强阳,可是除了排卵那几天,其他的也都是粉印,不知道怎么回事 ...
<br/><br/>体内激素水平的问题。我也这样,很郁闷。大卫已经是最不敏感的了,真不知道还有什么试纸更迟钝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:24
我也几乎每天都有印,,淡淡的,不过也能测到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 12:12
水冰清儿 发表于 2012-12-28 17:20
<br/>体内激素水平的问题。我也这样,很郁闷。大卫已经是最不敏感的了,真不知道还有什么试纸更迟钝。 ...
<br/><br/>em42网上也没有关于这些问题的解释好像,查了好久了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 12:12
娃娃15 发表于 2012-12-28 17:24
<br/>我也几乎每天都有印,,淡淡的,不过也能测到强阳
<br/><br/>都一样,希望我们都是身体棒棒的,来个蛇宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 03:25
我也这样了,今天月经结束第一天,我就测到粉印了,真不知道明天是接着测还是不测,但愿大家这个月都有好孕
点击查看全文