要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12月25号排卵的妹子 ~~我失败鸟~~

22114109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28我很悲剧的说,11月16号姨妈,去云南玩一趟回来,12月25号才排卵

我用的秀儿测的,25号强阳,26号阳,27号弱阳....

25号跟老公激情了一翻,当时什么都没想...(体温 早7:40   36.5)

26号想跟老公再激情,这货说自己上班有点累,结果未成...(体温 早7:51    36.72)

27号也没有夫妻房事...(体温 早7:41    36.9   感冒了)

28号(体温 早7:18    36.7  感冒好点了,没有吃药)晚上跟老公AA了

坐等仅2次的开奖

有姊妹一起的吗??

PLSZ 情况如下...坐等开奖

12月31日,今天早上神J了,体温这几天都是36.9左右~

早上测ZZY有个淡淡的印..是用秀儿测的

然后我又用PL试纸测的弱弱阳...

估计是诈糊...

上图哈~~

今天早上起来跟老公边说话边量体温都37度

饿了就自己炒了个鸡蛋炒饭,可是吃完就想吐掉,尼玛

假孕现象有点严重~~

胸部开始疼了,不碰还好,一碰就会疼

乳头没有怀孕亲们说的疼~~

口渴,居然喝了三杯水~~

早上测PLSZ是弱弱弱阳,在网上买的ZZY还不到,坐等

昨天在网上买的大卫ZZY到了,今天早上验了白板

昨天晚上做梦居然梦到蛇了,还梦到我带着一个小男孩玩~~~

这尼玛让我心情一阵喜悦,早上那个大白板彻底摧毁我的梦了

今天是排卵后第12天,早上肚子狂疼,拉肚子了...

体温是37度,没降很多

昨天晚上陪朋友买结婚用的BRA,就逛了2个小时,腰就狂酸,各种累!!

是不是缺乏锻炼呀!!

等姨妈...

要是这个月没怀上,我就把我测试纸全收起来,再也不想测了,累死人了

早上醒了人身热,量了体温37.19,比昨天高了点

醒了后腰酸,不肯下床,但是为了满足自己的好奇还是测了个ZZY

尼玛~~又白板!!

这下我彻底放弃了~~第十三天也没测出来,真心烦啊!!!

一夜睡不好,早上6点多就醒了,然后一看6点54分,量了个温度,尼玛36.86~~~

心想着今天要来姨妈了,结果睡一下醒来7点半的时候一量,37度~~~

我无视了体温,然后早上刷牙各种干呕~也不晓得是什么原因~

胸部还是疼,一碰就疼死的那种~~

有3天没AA了, 也测不到好孕,这闹心死了~!!

今天早上醒了,一量体温,尼玛好样的~~降到36.7了...

看来姨妈还是要来了~不过也好,来一样总比一样不来要好~~

我决定听算命姑娘的,今年放弃备孕,年底再来~~争取生个马宝宝~~

省心省事的马宝宝~~~

姐妹们,备孕贴写到这~~年底我再来,再加入各位姐妹们的行列吧~~

祝姐妹们都好孕~~~~em25

今天早上起来心情不好,老公开着电热毯的...我量体温是36.9~

而且早上起来还跟他说话,发脾气的~~估计有影响了吧~

ZZY早上验了是白板...

什么时候才来姨妈啊~~!!!!!!!!!em77

点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 16:27
em29凄凉,没有人~!!!!
<br/>
<br/>要是发个好孕贴,肯定好多人留言接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:40
em25呵呵,我跟你一起期待吧,虽然我不能确定是不是25号排的,
<br/>
<br/>
<br/>24号大卫排卵试纸阳,体温36.3
<br/>25号稍微转弱了,体温36.3
<br/>26号早上体温36.52,没有测排卵试纸
<br/>27号体温悲催的36.3
<br/>28号体温36.7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:48 | 来自WAP
我的好像是27号,26号在医院打得促排针,不太清楚怎么回事,盼望好孕
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 17:59
时尚宝妈 发表于 2012-12-28 16:40
<br/>呵呵,我跟你一起期待吧,虽然我不能确定是不是25号排的,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯嗯,一起等,哈哈哈哈
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 17:59
血液里的妖艳 发表于 2012-12-28 16:48
<br/>我的好像是27号,26号在医院打得促排针,不太清楚怎么回事,盼望好孕
<br/><br/>嗯嗯大家一起等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:48
25号排卵的飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:10
呵呵~~我也是27号晚上或者28号凌晨排卵的,期待好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:13
24  25 排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:52
25~28排卵,同等
点击查看全文