要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

倒计时,准备12月31号去刨复产,心情好紧张啊!

654712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备12月31去刨西瓜了,上来吐吐紧张的心情,本来1月16的预产期,谁知昨天去产检告诉实际孕周38W5了,胎盘已经成熟,而且是臀位要提前刨了,可我还没做好准备呢,希望宝宝能健健康康的出来,一月份的宝妈们加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:20
祝福!一定会母子平安的 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:23
那天我产检,,呵呵,祝楼主母子平安!等待好消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:13
楼主宝宝比孕周偏大好多哦,我38周B超胎盘成熟度2级,想39周就抱出来,不知行不行呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:19
我的实际孕周估计已经40了,成熟度3级,头位。。。问医生要不要早点刨,医生还很淡定。。。说:你可以到时候顺看看em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:33
唉,我都矛盾了,不知该怎么才好呢。也希望宝宝足月了就出来。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:34
是想自已生的,不知道宝宝配合不。可千万别留级啊。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:00
明天足月了,真激动啊
点击查看全文
佲錵囿紸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:41
腿腿宝贝2013 发表于 2012-12-28 15:20
<br/>祝福!一定会母子平安的 加油
<br/><br/>谢谢宝妈,今天才29号,宝宝就不淡定了,有点见红了
点击查看全文
佲錵囿紸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:43
麦麦2013 发表于 2012-12-28 16:19
<br/>我的实际孕周估计已经40了,成熟度3级,头位。。。问医生要不要早点刨,医生还很淡定。。。说:你可以到时 ...
<br/><br/>胎盘成熟可以随时刨了啊,医生是这么和我说的,不过你的头位问题应该不大
点击查看全文