要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9号晚上、凌晨或者10号早上排卵,秀儿ZZY开奖时间!

947232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是9号晚上、凌晨或者10号早上排卵的,排卵期满7天后就一直测试,听说秀儿最敏感,所以一直使用秀儿ZZY的,18号已经测到明显粉印,19号还是测到粉印,可能有增深吧,但不是很明显,明天继续测,姐妹们加油,这个时间段的上来汇报成果吧,马上要到开奖时间了,由于上个月大卫ZZY炸胡,这个月不到大姨妈日子还真不敢说自己是升级版呢,大家都加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:10
em25接头棒!恭喜楼主了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 21:11
恭喜楼主啊~~~我还是白板啊~~~~em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:12
ZZY既然在加深,那说明肯定有戏,这会不会咋胡了,我一定会顺利成功借到你的好孕气的!哈哈em25em25em25
点击查看全文
duduxiaomai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:18
就是要加辣 发表于 2012-3-19 21:11
<br/>恭喜楼主啊~~~我还是白板啊~~~~
<br/><br/>要继续加深才行啊!只要大姨妈没来都有希望哈,亲~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:18
zxr383971011yy 发表于 2012-3-19 21:12
<br/>ZZY既然在加深,那说明肯定有戏,这会不会咋胡了,我一定会顺利成功借到你的好孕气的!哈哈[:em25: ...
<br/><br/>有加深,但是不明显,所以还确定不了啊,不过几率挺大,加油吧,继续监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:46
接棒~~撒花~~恭喜~~~LZ的速度好快啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:53
gwpxiaoping 发表于 2012-3-19 21:46
<br/>接棒~~撒花~~恭喜~~~LZ的速度好快啊
<br/><br/>快吗?我是22号月经,没到月经那天,我也不敢百分百确定啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:14
em25em25接Lz棒。。求好孕。求LZ祝福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:23
em25em25来接孕气喽
点击查看全文