要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(急!楼主该不该去打保胎针,坐等姐妹们回答,谢谢!)19-20号排卵的姐妹快来盖楼,已经陆续有姐妹测到喽!!

26642162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.29

今天是排卵第十天了,我想再测不出来就索性等ym日再测了,结果秀儿zzy发现印子了,真的是只有楼主自己才能发现它的存在,大卫早早孕现在还处于意念中的意念,是我死活把它想象出来的,说早孕现在还为时过早。

大慈大悲的观音大师保佑这次是真的要做妈妈了,明天继续测,一有消息我会及时报告的,祝大家这个月也能心想事成!

这是干了以后,好像明显了很多
zzy3.jpg zzy2.jpg

有MM问我这个底片色怎么弄,现在告诉大家方法哦,是从另一个MM的帖子里学来的,当时她觉得自己的zzy显示没怀孕,结果用这种底片色看到了双杠,最后好孕喽!
方法如下:
1. 先把自己的ZZY图片发到QQ上(注意一定要在对话框内发送哦!不能以文件的形式,也就是说要在对话框里面看得到自己的图片。不是发送栏哦!)
2.从图片左上方的QQ名开始往图片拖,然后就可以看到底片色啦!
3.可以截图并保存哦!
如下图:

12.30
排卵第十一天:今天楼主大清早就测了zzy,还为了避免咋胡,分开用了两个尿杯,结果大卫zzy和秀儿zzy还是跟昨天差不多的淡淡淡粉印,但显色对比昨天要快很多~~希望是时间还早,但愿明天能够明显加深em25em25em25

我之前几天很少感觉到有症状,不过昨天好像比较明显呢:特别容易饿,吃了又觉得撑得慌,肚子还涨气,半夜醒来想上厕所,楼主原来可是一觉能睡到早上10点的人,一醒来就连放几个PP了em28 还有就是大腿以及小腿偶有像抽筋的不适感......

12.31
排卵第十二天:昨天晚上楼主走路去逛街,肚子开始有隐痛,后来又因为一点点小事跟家人发脾气了,晚上10点多开始肚子很不舒服,很酸很涨,小腹两边还抽疼,楼主很担心会不会影响好孕,今天早上 用晨尿测zzy,大卫的还是不太明显,但秀儿已经明显加深了,可楼主还是不放心,想要不要去医院打点保胎针什么的,JMS有没有什么好的建议,急!em25

点击查看全文
jojoheart (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:05
还没有人测到吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:06
我刚测过,毫无悬念的大白板!em78
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:07
香菇过敏 发表于 2012-12-28 15:06
<br/>我刚测过,毫无悬念的大白板!
<br/><br/>一起期待吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:14
jojoheart 发表于 2012-12-28 15:05
<br/>还没有人测到吗
<br/><br/>中午我妈引诱我测,我坚决忍住没测~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:15
梦想在望xf 发表于 2012-12-28 15:14
<br/>中午我妈引诱我测,我坚决忍住没测~~~~~~~
<br/><br/>其实我也想知道你的结果,不过以免太早测失望,mm还是在忍几天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:40
自己再顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:45
19号排卵的
<br/>昨天早上没忍住,测试了
<br/>分两个小尿杯,一个zzy白板
<br/>一个测plsz,大卫白板,秀儿弱阳(我认为秀儿对我不适用,整个期间的测试,它都出现两条线)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:45 | 来自WAP
另一楼里有姐妹测到了啊,我早上测那叫一个白,亳无悬念滴。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:56
赵家林丫头 发表于 2012-12-28 15:45
<br/>19号排卵的
<br/>昨天早上没忍住,测试了
<br/>分两个小尿杯,一个zzy白板
<br/>
<br/><br/>坚持住,我们都还有希望!
点击查看全文